Опубликовано 5 Январь, 2014 - 00:08

Когда-то давно уже брала эту пасту и не поняла ее. Решила дать ей второй шанс.

Информация с упаковки.

Производитель рекомендует использовать эту пасту совместно с пастой деликатное отбеливание, впервые я использовала пасту отдельно, а в этот раз решила все-таки попробовать использовать их в комплексе.

Тюбик. Обратите внимание на то, что пасты в нем две трети.

Пасты действительно намного меньше, вот для сравнения обе пасты вместе, использовались и открывались в одно и то же время, разницу в количестве видно невооруженным глазом.

Паста имеет беловатый цвет, консистенция у нее и правда воздушная, с пузыриками.

Колпачок, кстати , откручивается, что не очень удобно в сравнении с другими пастами рокс.

Состав. В пасте содержится ... H2O2. Да, да именно она, перекись водорода, которая разрушает эмаль зубов. Увидела бы раньше, конечно, не купила бы, совсем не ожидала такого от рокса.

Во время чистки зубов, при соприкосновении с водой или слюной паста начинает пузыриться , точно так же как перекись водорода.

Сделала это фото для отзыва, смыла и была в шоке. Паста смыла автозагар.

Использовала пасту вечером, утром деликатное отбеливание. Но недолго)) Как только я наносила пасту на зубы, они начинали жутко болеть и во время всей чистки это ужасное ощущение не прекращалось.

Зубы стали сильно чувствительными (но оно и понятно, чистить перекисью водорода ). Какого-то супер отбеливания, за которое к тому же стоит расплачиваться здоровьем зубов, я не увидела. Ощущения свежести после чистки нет, зубы да, чистые, но вот свежести именно нет.

В общем, рекомендую ли я эту пасту? Нет, нет и еще раз нет!

Недостатки
  • - высокая цена за маленький объем
  • Щиплет
Esaне рекомендует
05.01.2014
я в шоке, перекись в пасте 😩 надо будет глянуть на состав моих отбеливающих паст
перекись микрофлору нарушает к тому же
05.01.2014
Благодарю за наглядный отзыв, жаль, что с плохим финалом 😞
05.01.2014
Вот это подстава от Рокс!!!
05.01.2014
Не пробовала такую, пожалуй и не буду! 😉
Ого прям автозагар смыла 😲
Спасибо большое за отзыв предупреждения. Никогда не куплю такую пасту...ужас
ух, какая разъедалка(((
05.01.2014
Прекись! 😲 Нашли, что пихануть...
Ужас! Это, действительно, шок! 😲 И столько денег потрачено зря 🤪
05.01.2014
Ужас!А цена просто аховая для такой отвратительной пасты.
Кошмар какой! Ничего себе паста! 😕
06.01.2014
Ой! Ну и паста! Спасибо за предупреждение. Такую агрессивную пасту не хочется совсем покупать. Тоже мне... рецептура 😕
Клариса, Белочка13 , ну правильно, а чем еще отбеливать-то как не перекисью 😞
Bionda, спасибо за внимание к отзыву 😊
Венсди , точно от Рокс и не ждешь такого 😞
Tatyana.Tatyanochka, и не надо 😁
Оксаночка..ksuxa, меня испугала концентрация, я когда пыталась снять пятна автозагара использовала аптечную перекись, ТАК она не смывала, тут видимо с душой налили (на все 280 рублей :bigsmile:) и вам спасибо за комментарий!
palmero, страшно за зубы становится 😞
Пчола, зато опыт появился 😁
Blondie Smart, Olja_Olja , у так это же профессиональная серия, будь она не ладна 😊
СъЮ, спасибо за комментарий! Да, рецептура супер 😞
да. Не буду покупать ее.
08.01.2014
Alexa1986, не нужно, потом еще зубы лечить 😞
09.01.2014
Наверное паста сделана в сговоре со стоматологами 😠

Если автозагар смыть, то хороша
11.01.2014
Bерониkа, наверное, стоматологам выгодно. Пациент испортит эмаль и придет 😊
06.02.2014
Когда доберусь до этих паст, то буду иметь в виду 😊
А вы что хотели? У стоматологов зубы отбеливают тоже перекисью водорода в значительно более высоких концентрациях (более 20-30%). Да плюс еще ярким светом просвечивают. Эмаль размягчается во все случаях. Именно поэтому после процедуры на зубы наносится фторлак который быстро восстанавливает твердость эмали и дентина. Просто не забывайте после отбеливания замачивать зубы в фторе на несколько минут.
07.04.2014
Тоже использовала эту пасту, всё как написано 4 недели, совместно с "деликатным отбеливанием", эффект небольшой был, но недолго((, зубы чувствительными не были. В их серии, кстати, есть какой-то укрепляющий гель для эмали.
12.12.2014
)))) все ваши страхи и ужасы от незнания школьного курса химии и неосведомлённости относительно механизмов отбеливания.
например, полнейшее изумление по поводу наличия в отбеливающей КИСЛОРОДНОЙ пасте перекиси водорода.
а по поводу эксперимента с рукой: на загаре эффективно продемонстрировано, что отбеливающая паста действительно отбеливает. или вы ожидали, что селективности воздействия- только на зубы?

дамы, вы хотите какого-то необыкновенного средства- эффективного, но при этом безопасного. возраст веры в сказки должен был давно пройти.
06.05.2015
Это механизм отбеливания зубов, которые применяется у стоматолога...И про автозагар-а чего вы ожидали? что он только на зубы действует? оО Хотите и зубы и белее и здоровее?-пользуйтесь рем гелем РОКС, только не ожидайте зубов цвета унитаза)
11.06.2015
С автозагаром, конечно, круто получилось! Кислородное отбеливание-отличная паста. Стоматолог мой сказал, что она работает по принципу профессионального отбеливания
18.06.2016
А не удивил тот факт, что обе пасты в одинаковых тарах, но объем у кислородного идет 60гр, а у деликатного 135? Таким образом ее изначально должно быть в тюбике меньше в два раза. Просто производитель не стал заморачиваться с упаковкой,как часто это бывает.

Были эти пасты, друзья-стоматологи рекомендовали именно их. По сей день для меня лучшие. 😊
30.12.2017
Не удивил, я же читала инструкцию)) Написала, чтобы люди обратили на это внимание, тюбик-то выглядит большим. Пасты нравятся у этой фирмы, кроме этой.
29.12.2017
Ну ничего себе! Реально активные и агрессивные вещества.