Опубликовано 8 Май, 2015 - 17:40

Милые девушки, здравствуйте!

Сегодня напишу о Тонизирующем лосьоне для жирной и комбинированной кожи Natura Siberica - средстве - загадке, так как, для меня, до сих пор не ясна до конца его функция и текстура.

Купила я это средство вместе с очищающим тоником от Сиберики. Тоник оказался весьма неплох, но лосьон разочарование полное, я им практически не пользовалась, бутылочка стоит почти нетронутая и я его точно больше не куплю. Но подробнее об этом я напишу позже,после того,как рассмотрим информацию от производителя.

СОСТАВ: 0% силиконов, 0% BHT-BHA, 0% минеральных масел, 0% PEG, 0% парабенов, 0% EDTA

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: тонизирующий лосьон для жирной и комбинированной кожи.

Увлажнение и Баланс.

Тонизирующий лосьон на основе софоры японской, мелиссы и протеинов пшеницы мягко очищает, увлажняет, восстанавливает естественный гидробаланс и рельеф кожи, придает ей свежесть, мягкость и здоровое сияние. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Мелисса выравнивает и успокаивает кожу. Протеины пшеницы способствуют восстановлению структуры кожи, насыщают её питательными веществами, делая её более нежной и бархатистой.Подходит для ежедневного применения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ : небольшое количество лосьона нанесите на ватный тампон, очистить кожу лица и шеи.

ОБЪЁМ: 200 МЛ

ЦЕНА: около 160 рублей, зависит от магазина.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: [ссылка] (приятный дизайн)

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ : Упаковка: оформление продукции очень приятное, просто и ненавязчиво в их стиле. Имеется вся необходимая информация для потребителя: с чем едят и как мажут, из чего состоит и т.п. Белая пластиковая бутылочка с дозатором,закрывающимся и открывающимся нажатием.

Казалось бы, все как всегда, и никаких сюрпризов мы не ждем, но это пока не откроем крышечку. Лично я привыкла, что лосьон это что-то прозрачное и жидкое.Но на ватном диске оказывается кремообразное белое молочко.Лосьон имеет приятный не резкий травянистый запах.

Эффект от этого средства следующий: молочко частично впитывается в кожу и по этому,оно очищает недостаточно. После применения этой чудо-субстанции лицо блестит и выглядит жирной, но при этом продукт сушит мою комбинированную кожу. Лосьон надо смывать или убирать тоником или мицелляркой. Явных прыщей у меня нет, и главная задача, которую я ставила средству, это избавление от черных точек (улучшение). Можно официально заявить, лосьон мне не помог.

Пользовалась этим лосьоном чуть больше недели и перестала, стоит практически нетронутый. И уж точно я больше не куплю это средство. После использования лосьона создается ощущение,что он не очистил,а, наоборот, забил поры.

Подведем итог : Мне лосьон не понравился,даже не смотря на неплохой состав. 😞 Он оставляет жирную пленку и неприятное ощущение на коже, его обязательно надо смывать.

Всего прекрасного Вам, милые девушки, дарите радость и любовь своим родным и себе-любимой! ;*

отзывы о других средствах этой фирмы:

Мусс для умывания Natura Siberica

Достоинства
  • Без парабенов и отдушек
  • Легкая текстура
  • Много где продается
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Заметно подсушивает кожу
  • Стягивает кожу
  • Это молочко,а не лосьон
Выручай-комнатане рекомендует