Хотела приобрести недорогой лосьон для лица,чтобы освежал и тонизировал кожу.Раньше пользовалась Superlotione от бренда Holy Land,который размягчает комедоны и удаляет их.Честно говоря чудес он особых не творит,особенно если поры давно и глубоко забиты,но в целом предотвращает появление новых.Правда цена кусачая да и липковатость он оставляет на лице,что мне утром ну никак не надо.Но сейчас не о нем!
Купила я данный лосьон за руб 250 может немного меньше.И вот когда решила утром я протереть личико обнаружила,что консистенция у него не водичкой вовсе,а беленьким молочком достаточно густеньким.Вот это был сюрпрайз !!!
Полезла сюда на сайт отзывы почитать,оказалось что не для меня одной это было шоком.Честно говоря я не сильно разочарована этим продуктом.И вот почему!
Я использую его как завершающий этап после вечернего умывания.Обычно я снимаю макияж молочком от Nivea,потом умываюсь мылом Dove и наношу сыворотку Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи.Но теперь после умывания протираюсь этим лосьончиком и все,сыворотку только утром использую.Этот лосьон прекрасно завершает этап очищения и в тоже время придает бархатистость коже,оставляет ощущение свежести.НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЭФФЕКТА ЛИПКОСТИ ИЛИ ЖИРНОСТИ,ПРОВЕРЕННО!!!это меня и подкупило!!!Так что я могу рекомендовать этот лосьон к покупке!!!