Приветствую всех красавиц и любителей уходовой косметики!Хочу поделится с Вами новинкой от нашей всеми полюбившейся марки под названием Natura Siberica-это лосьон для лица.Средство ну ооооооооочень классное......Я по началу и не поняла-почему лосьон белого цвета,как жидкий крем....?.Но,как известно, любопытство взяло вверх и я испробовала: хочется отметить:во-первых лосьон тонизирует кожу,во-вторых хорошо очищает остатки косметики,в-третьих кожа просто как у младенца становится.....очень довольна эффектом.Пахнет травками,не навязчиво.Не раздражает кожу,снимает все воспаления,быстро впитывается,не оставляет чувства стянутости,а еще для меня огромный плюс убирает все шелушения на коже,так как после зимы кожа обезвоженная сухим воздухом и отоплением.Очищаю ватным диском кожу лица вечером,средство очень экономичное,хватает горошинки.. и еще матирует,не оставляя жирный блеск. Все продукты прошли сертификацию и имеют замечательный состав! Как всегда производитель порадовал,теперь ни на что не променяю его и не брошу.потому что он хороший....Девчонки,приглядитесь к нему!Всем здоровой и сияющей кожи!Рекомендую!!!!!!!!!