Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 00:18

На марку Natura Siberica я обратила свое внимание сравнительно недавно. Попробовать натуральную органическую косметику (а именно так свою продукцию позиционирует производитель) заставило плачевное состояние кожи, которая категорически отказывалась принимать какую-либо ухаживающую косметику, отвечая на нее жудкой аллергией. А вот Natura Siberica ей да и мне очень понравилась!

После очищающего мусса для умывания я отправилась в аптеку за лосьоном или тоником. Приобрела Тонизирующий лосьон Увлажнение и баланс (для жирной и комбинированной кожи). Цена (около 160 рублей), как всегда меня очень порадовала и я "полетела" домой пробовать новинку...

Удивлению моему не было предела, когда из бутылочки показалось нечто белое и кремообразное. "Ошибка!Дали не тот продукт!" - такими были мои первые мысли, но изучив внимательно этикетку ("благодаря уникальной кремовой текстуре..."), поняла, что это изощренная задумка производителя.

Раньше я принципиально не пользовалась молочком и подобными продуктами, так как не люблю эту текстуру, ощущение липкости и маски на лице, которые часто оставляют после себя подобные средства. Но выбора не было, надо было хотя бы попробовать этот чудной чудо-лосьон прежде чем пристроить его маме или подруге, или коллеге...Или оставить себе, ведь не так уж и плох оказался это "обманщик": кожа после него мягкая, увлажненная. не блестит ни капельки. Лосьон практически мгновенно впитывается и придает лицу матовость.

Теперь я использую этот лосьон ежедневно два раза в день после умывания, он идеально подошел для моей кожи смешанного типа (матирует жирные участки, сужает поры, увлажняет и смягчает сухую кожу). Вечером после лосьона я не наношу ночной крем, а ограничиваюсь этим средством: утром кожа свежая и увлажненная, без следов жирности.

Замечательное средство по замечательной цене!)))Рекомендую!

Достоинства
  • Без парабенов и отдушек
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Приятный в использовании
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла ни одного
Ksesha-Shaрекомендует