Опубликовано 4 Июль, 2017 - 13:49

один раз
    59 руб
Летом в период отпуска мне стало очень лень красить ресницы и я задумалась над их покраской. Всегда знала, что они у меня быстро выгорают и светлеют на концах.
В ближайшем к дому магазине Парфюм Лидер выбор красок был невелик, к сожалению. Денег тратить много не хотелось, потому что, зная свою криворукость в успех этого мероприятия я не верила.
Для первой покраски я выбрала краску "РоКОЛОР краска для бровей и ресниц: мягкая, стойкая, без аммиака"
Дома, почитав отзывы о процессе подготовилась к процессу вот так:
Смешала в пластиковом контейнере краску и оксидант, где-то 1/3 каждого пакетика. Получила неожиданно много краски. Расстроилась, если буду красить еще, нужно будет мешать еще меньшее количество.
Смазала кремом верхнее и нижнее веки.
Нанесла ватной палочкой эту смесь на ресницы, хотела выровнять смесь по всей длине кисточкой от старой туши, но вышло не особо и запачкала веки, пришлось убирать краску с кожи ватной палочкой.

в процессе
После этого фото добавила еще немного краски на ресницы и села ждать 20 минут. Села перед зеркалом, так как, зная откуда у меня растут руки, была уверена, что в процессе нанесения испачкала все вокруг глаза и была готова вытирать потемневшую краску с кожи.
Но в итоге пришлось немного вытереть только висок. В основном пострадали руки и маникюр, так как не было перчаток. Не заметила краску на мизинце, в результате чего шеллак весь покрасился в симпатичный фиолетовый, потом еще и согнула палец, так что это все отпечаталось в трех местах на ладони.
Когда пришло время смывать, было очень страшно попасть в глаз краской, так как постоянной попадаю в них умывалкой и гидрофилкой. В итоге, видимо, все-таки попала немного в глаза, но не уверена, что краской, а не кремом, так как пощипало меньше минуты и сразу прошло.
Смывала, как написано, ватным диском, смоченным в воде.
Результат вышел такой:
после
после
Короче, у корня ресницы не прокрашены, как видно, но это я просто очень боялась ткнуть себе палочкой в глаз. А концы вроде хорошо прокрасились. Правда пугает теперь длина нижних ресниц, если не завивать верхние вверх, теперь кажется что что нижние даже длиннее.
Выглядит немного жутковато, в общем, на сама краска вроде неплоха.
Дополню отзыв позже, напишу о стойкости и воздействии на ресницы.
Достоинства
  • Не стекает в глаза
  • Низкая стоимость
  • Очень экономная упаковка
Недостатки
  • Неразумная рекомендованная дозировка
li_shelрекомендует