Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 16:59
Роковая красотка! Поражает своей красотой! Радует с каждым днем! (много фото и советы)
Достоинства
- Красива
- Неприхотлива
- Очень долгое цветение
- Эффектна
Недостатки
- Нет
unique pleasureрекомендует
Какая же красота! Я бегонию просто обожаю, имею дома два небольших кустика. Часто они радует меня своими шикарным цветением. ❤️
Как Вам ловко удалось найти с ней "общий язык";)
А вот у нас они...никак
Вроде и по правилам все, но после того, как подарок принесут из магазина, долго не стоит
А вот у нас они...никак
Очень красивый цветок! У меня был когда-то такой. И гости считали, что он искусственный! 😂
Обалденно красивый цветок! У меня вот почему то все цветы вянут, поэтому в доме ни одного живого цветка(( был 2 раза фикус, но оба раза завяли из-за того, что я забывала поливать 😲
Красивые цветы и фотографии 😊 Мне вот лень за растениями ухаживать, и приживаются у меня только кактусы)))
Спасибо девочки!!! Очень приятно!!! 😊
Vertigosha, я тоже раньше не любила за растениями ухаживать, даже кактус один раз не досмотрела и он пропал 😁
Я такую дарила бабушке на 8 марта, так цвела красивуще, как у вас, до настоящего времени! А себе купила - она сразу пропала(