Сегодня хочу вам рассказать про аромат
Avon Pur Blanca
Давно, даже сказала бы очень давно моя подруга мне его подарила (в предыдущих отзывах я говорила она сейчас координатор и рулит какими то делами, тогда она была представителем и правдами-неправдами хотела меня туда затащить), цену я сказать не могу потому что во первых много времени прошло, во вторых это был подарок, недавно видела что то в районе 400 рублей за набор 2 дезика, роликовый парфюм и флакон и все это Pur Blanca, сказать честно я очень люблю разный парфюм, зависит лишь от настроения какой именно парфюм я выберу сегодня, аромат свежий, ненавязчивый (если как из ведра не поливаться - тогда эффект обратный). В целом я была довольна, пользовалась им в меру часто, спросите вы - почему же роковое знакомство? Считаю его одной из причин моего необычного замужества) История долгая и путанная, но скажу кратко, не раз после нашего знакомства с моим супругом он мне упоминал что от меня пахло чем то нежным и белым (так смешно он описал этот аромат). Снимаю звезду лишь за стойкость, впрочем уже упоминала ранее - как и у любой воды от Avon из всех которые я использовала, она на низкой планке.