Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 23:11

Туалетная вода Pur Blanca от Avon относится к семейству цветочно-восточных ароматов.

Парфюмерную композицию составляют три ноты:

~верхняя нота: белая фрезия, иланг-иланг, водяная мята

~нота сердца: белая роза, водяная лилия, белый пион

~базовая нота: белый сандал, мускус, гелиотроп

Производитель: Россия/Польша.

Знакома я с Pur Blanc`ой очень давно, практически с времен ее выпуска. И могу сказать одно - раньше аромат мне очень нравился именно своей терпкостью, что делало его уникальным. А сейчас от всего этого остался лишь маленький намек :(. То ли у меня вкусы поменялись, то ли водичку действительно испортили.

Один пшик - еще терпимо. Но если два или более - это просто кошмар. В нос ударяет сильный запах спирта и в горле сразу начинает першить, он просто душит (поэтому лучше вообще задержать дыхание секунд на 10). Да, присутствует некая приторность. Из всей композиции улавливается фрезия и лилия. Остальные компоненты где-то затерялись.

Стойкость очень маленькая. Хватает его часа на 2. На теле ощущается чуть дольше.

А вот дизайн флакона мне нравится - лаконичный и удобный, выполнен в прозрачном стекле с крышкой белого цвета, которая хорошо сидит и легко снимается.

Рекомендовать не стану, т.к. водичка на любителя и уже не так хороша, какой была раньше.

P.S. Приходит водичка в коробке, но я ее давно уж выкинула. Поэтому фото коробки и состава нет.

Avon Pur Blanca Elegance

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Недорого
Недостатки
  • Много спирта
dariyне рекомендует
07.10.2014
Была у меня эта водичка давно. Приятная и легкая, на лето. Жаль, что качество теперь не то.
08.10.2014
Да, очень жаль, но водичку действительно испоганили. В свое время я от нее балдела ❤️ и аромат был уникальным, выделялся среди множества других 😊
С 15/2014 каталога начнут выпускать уже в новом флаконе (с зеленой крышкой) - может и сама водичка будет лучше, а вернее такой, как в самом начале 🎓
09.10.2014
Раньше все родное было, америкосовское. А теперь то ли поляки, то ли китайцы делают... Правильно Вы сказали, действительно испоганили водичку.
Парфюм моей сестры.Она года три только им и пользуется