Привет, красотки!
Я люблю помады, и когда в бьюти-боксе от Рив Гош (моя эпопея покупок бьюти-боксов пошла в разгар) мне досталась миниатюра красной матовой помады я конечно же была очень рада. Красных помад много не бывает! Из-за нее я больше всего ждала этот бокс.
Дизайн футляра меня покорил. Такой яркий, сочный, с губками, в середине идет металлизированная вставка с тиснением Clinique, но такой дизайн лишь у миниатюры. У полноразмерной версии он значительно отличается и в каталоге лежащем в боксе изображено как выглядит оригинал:
Где купить. Рив Гош, Иль Де Ботэ.
Стоимость. 2110 без скидок
Объем. 4 грамма
Произведено. Канада
Состав.Cetyl Ethylhexanoate , Ozokerite , Silica , Beeswax\Cera Alba\Cire D¿Abeille , Polyethylene , Ppg-51/Smdi Copolymer , Peg-20 Sorbitan Beeswax , Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline , Lecithin , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Coco-Caprylate/Caprate , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Hibiscus Abelmoschuus Extract , Glycine Soja (Soybean) Oil , [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891) , Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499) , Yellow 5 Lake (Ci 19140) , Red 7 Lake (Ci 15850) , Blue 1 Lake (Ci 42090) , Manganese Violet (Ci 77742) , Red 22 Lake (Ci 45380) , Red 30 Lake (Ci 73360) , Mica , Red 6 (Ci 15850) , Red 6 Lake (Ci 15850) , Yellow 6 Lake (Ci 15985) , Red 36 (Ci 12085) , Carmine (Ci 75470) , Bismuth Oxychloride (Ci 77163) , Red 33 Lake (Ci 17200) , Orange 5 (Ci 45370) , Red 28 Lake (Ci 45410)]
Стик имеет скошенную заостренную классическую форму. Очень хорошо "сидит" и не шатается.
Благодаря такому срезу помаду можно нанести без дополнительного контура.
Аромат едва уловимый, немного сладковатый. Практически не ощущается.
Текстура кремовая, не сухая, очень легко распределяется. Финиш получается не наглухо матовый, но вполне себе не блестящий. Я люблю такой матт, он совершенно не сушит и не ощущается на губах. О помаде забываешь. Это просто невероятный комфорт после иссушающих жидких помад. Конечно, на рынке уже много комфортных формул, но все же матовые помады в стике мне всегда сушат меньше, или вообще не сушат.
Оттенок Crimson. Это классический холодный красный, очень красивый.
Нанесение. Достаточно легкое, оттенок плотно и с первого раза прокрашивает губы, не надо наслаивать. Помада переносится очень легко и скользит по губам.
Лежит она просто великолепно. Не подчеркнула ненужного, легла плотно, не плешивет на слизистой. Просто идеальное покрытие.
Ощущения в нОске комфортнее не придумать. Это очень классная формула, которую просто не замечаешь. Мне совершенно не сушит и не стягивает губы. Не растекается за контур, не собирается в складочках. Не пачкает зубы.
Сходит плавно, она отпечатывается, но не критично.
Стойкость вот тут я и не ожидала такого. Около 5 часов она продержалась практически в первозданном виде. Немного и совсем незаметно стерлась у слизистой. Дальше я уже начала кушать. Полноценный прием пищи не переживет. Помаду можно наслоить и подправить. Но я предпочитаю удалить и нанести заново.
Расход экономичный, так как покрытие дает плотное.
Демакияж - влажная салфетка, мицеллярная вода.
Ощущения после. Как будто помады на губах и не было.
Коротко о главном.Плюсы.
★ Красивый футляр (как у миниатюры, так и полноразмера)
★ Отдушки практически нет
★ Отличная стойкость
★ Можно подправить наслоением
Нейтрально.
★ Стоимость
Минусы:
★ Для меня - нет
Очень, ну просто очень классная помада. Я осталась в восторге. И рада, что попался именно красный вариант. О таком комфорте в нОске я уже и забыла.
Спасибо за внимание!