Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 08:53

Привет, красотки!

Я люблю помады, и когда в бьюти-боксе от Рив Гош (моя эпопея покупок бьюти-боксов пошла в разгар) мне досталась миниатюра красной матовой помады я конечно же была очень рада. Красных помад много не бывает! Из-за нее я больше всего ждала этот бокс.

Дизайн футляра меня покорил. Такой яркий, сочный, с губками, в середине идет металлизированная вставка с тиснением Clinique, но такой дизайн лишь у миниатюры. У полноразмерной версии он значительно отличается и в каталоге лежащем в боксе изображено как выглядит оригинал:

Где купить. Рив Гош, Иль Де Ботэ.

Стоимость. 2110 без скидок

Объем. 4 грамма

Произведено. Канада

Состав.

Cetyl Ethylhexanoate , Ozokerite , Silica , Beeswax\Cera Alba\Cire D¿Abeille , Polyethylene , Ppg-51/Smdi Copolymer , Peg-20 Sorbitan Beeswax , Microcrystalline Wax\Cera Microcristallina\Cire Microcristalline , Lecithin , Butyrospermum Parkii (Shea Butter) , Coco-Caprylate/Caprate , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Hibiscus Abelmoschuus Extract , Glycine Soja (Soybean) Oil , [+/- Titanium Dioxide (Ci 77891) , Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499) , Yellow 5 Lake (Ci 19140) , Red 7 Lake (Ci 15850) , Blue 1 Lake (Ci 42090) , Manganese Violet (Ci 77742) , Red 22 Lake (Ci 45380) , Red 30 Lake (Ci 73360) , Mica , Red 6 (Ci 15850) , Red 6 Lake (Ci 15850) , Yellow 6 Lake (Ci 15985) , Red 36 (Ci 12085) , Carmine (Ci 75470) , Bismuth Oxychloride (Ci 77163) , Red 33 Lake (Ci 17200) , Orange 5 (Ci 45370) , Red 28 Lake (Ci 45410)]

Стик имеет скошенную заостренную классическую форму. Очень хорошо "сидит" и не шатается.

Благодаря такому срезу помаду можно нанести без дополнительного контура.

Аромат едва уловимый, немного сладковатый. Практически не ощущается.

Текстура кремовая, не сухая, очень легко распределяется. Финиш получается не наглухо матовый, но вполне себе не блестящий. Я люблю такой матт, он совершенно не сушит и не ощущается на губах. О помаде забываешь. Это просто невероятный комфорт после иссушающих жидких помад. Конечно, на рынке уже много комфортных формул, но все же матовые помады в стике мне всегда сушат меньше, или вообще не сушат.

Оттенок Crimson. Это классический холодный красный, очень красивый.

Нанесение. Достаточно легкое, оттенок плотно и с первого раза прокрашивает губы, не надо наслаивать. Помада переносится очень легко и скользит по губам.

Лежит она просто великолепно. Не подчеркнула ненужного, легла плотно, не плешивет на слизистой. Просто идеальное покрытие.

Ощущения в нОске комфортнее не придумать. Это очень классная формула, которую просто не замечаешь. Мне совершенно не сушит и не стягивает губы. Не растекается за контур, не собирается в складочках. Не пачкает зубы.

Сходит плавно, она отпечатывается, но не критично.

Стойкость вот тут я и не ожидала такого. Около 5 часов она продержалась практически в первозданном виде. Немного и совсем незаметно стерлась у слизистой. Дальше я уже начала кушать. Полноценный прием пищи не переживет. Помаду можно наслоить и подправить. Но я предпочитаю удалить и нанести заново.

Расход экономичный, так как покрытие дает плотное.

Демакияж - влажная салфетка, мицеллярная вода.

Ощущения после. Как будто помады на губах и не было.

Коротко о главном.

Плюсы.

★ Красивый футляр (как у миниатюры, так и полноразмера)

★ Отдушки практически нет

★ Отличная стойкость

★ Можно подправить наслоением

Нейтрально.

★ Стоимость

Минусы:

★ Для меня - нет

Очень, ну просто очень классная помада. Я осталась в восторге. И рада, что попался именно красный вариант. О таком комфорте в нОске я уже и забыла.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
07.11.2018
Оттенок просто волшебный, Вам очень идет!
Спасибо ☺️
Очень красивый оттенок красного, и лежит помада идеально Love
08.11.2018
Да, я влюблена. Думаю, что миниатюру я быстро добью.
07.11.2018
Вот и моя помадка от Клиник тоже очень комфортна. Прямо тянется рука к ней) И оттенок похожий, чуть посветлее, как мне кажется.
Тебе очень идет!
08.11.2018
Спасибо! Теперь даже хочется пробовать их продукцию. Хочу как-нибудь наборчик купить.
07.11.2018
В очередной раз убеждаюсь, что нет помад, которые бы тебе не шли! Просто шикарно смотрится. И даже фото передает насколько комфортно тебе с этой помадой.
Спасибо. Просто я такие не покупаю. Розовый барби на мне ужасен. Big smile
07.11.2018
Обожаю именно такие холодные оттенки, тебе очень идёт)
Стойкость удивила, пяти часов от такой помады точно не ждёшь)
08.11.2018
Спасибо. Да, вообще не ожидала. Но просто невероятно, я ходила и в зеркало не смотрела, забылась, а потом даже удивилась.
07.11.2018
Упаковка такая девчачья) а цвет очень насыщенный
08.11.2018
Ага, жаль, что полноразмер не такой, как по-мне тут даже круче.
отлично лежит) оттенок супер! Love
Спасибо Smile
07.11.2018
Красивущий оттенок и очень тебе идет! Shy
Innocent спасибо!
Ну прям красный бархат Love
Smile
07.11.2018
Ну прям идеальная что ли Smile Оттенок мне очень нравится, прям такой как надо, да и лежит супер)
09.11.2018
Party вообще, если честно, то ожидала худшего. Особенно когда создавала черновик и увидела некоторые оценки.
07.11.2018
Лежит, действительно, хорошо на губах, ни одного изъяна. А цвет-то какой Love
07.11.2018
Природные данные, ловкость рук или твое умение подобрать макияж? но тебе так идут яркие помады!
Такой насыщенный цвет Love
07.11.2018
Оттенок шикарный Love с вашим цветом волос идеально сочетается)
Текстура очень приятная прямо
07.11.2018
Помада и правда очень классная, начиная от оформления и заканчивая свойствами. Мне нравится когда помада так комфортна на губах и не нужно следить особо за её поведением)) а оттенок какой, огонь!
07.11.2018
Мне понравился дизайн миниатюры куда больше, чем у полноразмера, очень оригинально Laughing out loud
Финиш крутой, не такой глухой матовый. но при этом.. матовый) Вот прям видно, что губам комфортно! Оттенок хорош, такой в меру яркий и холодный, яркой даме яркие оттенки Big smile
09.11.2018
Innocent спасибо. я очень рада что она у меня есть и именно в таком формате, так как полноразмер не истратить. а тут еще и корпус такой красивый. Smile
07.11.2018
Оттенок, текстура, свойства - всё в ней прекрасно. Поздравляю с легкой зависимостью от боксов Smile Я если что не виновата xD
09.11.2018
Big smile спасибо! ну я осознанно их стараюсь брать. первый - рука дрогнула, не скажу, что прям вау - хороший. а от рив гош оказался для меня гораздо лучше, но да, подороже чем ИДБ.
07.11.2018
ух ты, какой у нее дизайн крутой)
и вообще оттенок шикарный, идеально подойдет на вечернее мероприятие)
07.11.2018
Какой оттенок красивый, смотрится очень хорошо)
Вот это ценаааа ....
НО, плотное нанесение, стойкость и правка наслоением - это то, что очень важно для меня!!! Wink
08.11.2018
да ну классный же и оттенок тебе попался, и вообще помада комфорта, это видно по тому как лежит))
я поймала себя на мысли что жалею почему не взяла бокс Клиник... такой шанс был!
Big smile Спасибо!
Да, и я... Но у них часто бывают прикольные наборы минек.
Оттенок просто фантастический, он какой-то нереальный. Оформление чудо Love
Согласна. Очень классный.
08.11.2018
Ого, как она комфортно на губах лежит Love Я тоже сначала восхитилась флакончиком, а оказалось - показалось Laughing out loud
Big smile ага...