Есть у меня тяга к тёмным, экстремальным оттенкам помад, и поэтому коллекция Color Sensational The Bolds от Maybelline пришлась как нельзя кстати.
Упаковка - стандартная для серии, только колпачки симпатичного оттенка индиго. Все остальное абсолютно идентично. В том числе и аромат.
А вот текстура у помад отличается. Они сильно пигментированы, сухие. Наносятся сложно, буксуют по контуру, и очень плешивят! Хоть в жизни этого не особо заметно, фото очень хорошо подчеркнуло неравномерность оттенков.
Финиш у помад абсолютно матовый, сухой, даже губы немного стягивает. Стойкость средняя, и это тоже меня разочаровало - помады отпечатываются, крошатся на слизистой со временем, уже через 2 часа вид не очень опрятный становится.
885 Midnight Merlot - тёмный бордовый, винный. Глубокий оттенок, немного плешивит, в жизни не так заметно. Откровенно суховат.
885 Midnight Merlot
886 Berry Bossy - ягодный малиновый. Самый носибельный из 3х, не тёмный, тинт оставляет лёгкий. Довольно покладистый, в сравнении, самый мягкий.
886 Berry Bossy
887 Blackest Berry - темно-фиолетовый, настоящий чёрный виноград, на малиновой базе. Очень сильно тинтует! Самый сухой и сложный из всех в плане нанесения.
887 Blackest Berry
Помады The Bolds очень напоминают мне матовые Essence Matt matt matt, по ощущениям идентичные, только последние помягче. Но, Мейбеллин я не рекомендую - точно не самая комфортная матовая помада, несмотря на шикарные оттенки.