Опубликовано 21 Сентябрь, 2014 - 18:15
Роликовый массажер, конечно, не заменит ручной массаж, но все равно хорошая штука.
Достоинства
- Подтягивает кожу
- Помогает в борьбе с целлюлитом
Dameрекомендует
Какие могут быть противопоказания у кого можно узнать? И какова цена за сеанс и длительность?
Длительность 25 минут. Отдельную цену за курс я не знаю - в моем случае он входит в абонемент фитнес-клуба. Противопоказания там же сказали. Вообще противопоказания те же, что и к обычному массажу. Самые общие - опухоли, беременность, острые состояния с температурой, тяжелые нарушения в сосудистой системе (склонность к тромбам, последние стадии варикоза, большие проблемы с давлением и т.п.). Если хотите подробнее, то должны в клубе предоставить документ с полной информацией. Или у врача спросить.
У инфракрасных лучей (их можно отключать по желанию) - противопоказания примерно такие же плюс многие женские заболевания (мастопатия, эндометриоз, воспалительные процессы и т.п.)
У нас ролики попроще, нет средних кнопок, не пищит. Есть кнопка увеличения скорости вращения. Поэтому время проработки той или иной части тела и скорость регулируешь сама. Наши девушки советуют прорабатывать одно место до тех пор, пока оно не станет чесаться, потом приниматься за другое. Я раньше их не понимала, но когда стала подольше прорабатывть какое-либо место, оно действительно начинает чесаться, особенно быстро начинают чесаться стопы и живот.
А у меня всегда попа и бедра чешутся - но они у меня и выглядят лучше всего. А живот - мое слабое место, никак чесаться не хочет.