Опубликовано 8 Март, 2023 - 23:16

Добрый день! Я очень люблю детективы, ироничные романы, читала Донцову, Маринину, обожаю Хмелевскую и т. д. и т. п. , а Данилов у всегда обходила стороной! Не знаю как это получилось, ведь я посещаю библиотеку и там много её произведений.

В общем, неделю назад, совершенно случайно мне попалась книга Анны Даниловой "Обречённый жить", в том самом месте, где оставляешь свою книгу и можно забрать любую.

С первых страниц сюжет меня увлек, хотелось быстрей уйти с работы, сесть в электричку и читать, читать, читать...

Похишена дочка богатого бизнесмена, похитители требуют выкуп. Похитители получили деньги, но девочка не вернулась. Родители, похищенной девочки-подростка в разводе, у мамы новая семья, молодой муж альфонс. Много персонажей, которых подозревает, но никогда не догодаться чем все закончиться!

Умница-красавица адвокат Елизавета и её помощница Глафира берутся за дело, пускают в ход свои связи и все становиться на свои места.

Очень интересно, читается на одном дыхании. Открыла для себя королеву психологической интриги - Анну Данилов и обязательно прочитаю и другие её книги.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Неожиданный конец
  • Психологическая интрига
  • Читается на одном дыхании
Крис Врекомендует