Начать данный отзыв хочу с того, что ранее я данный сериал смотрела с большим удовольствием. Причем обе части, никак не думала, что будет продолжение и вот момент икс настал. Конечно, я ждала все той же романтики и теплоты, что были в предшествующих двух частях.
АКТЕРЫ И РОЛИ
Главную роль в сериале сыграла Ольга Будина, сейчас данную актрису в сериалах можно найти крайне редко. Тем и значим именно этот сериал, рассказывающий о больничных буднях в провинции. Вторую главную роль в сериале сыграл Андрей Чернышев и тоже блестяще. Роли в кино данного актера мне очень импонируют, ему идут роли в разных жанрах. Актер может играть как подлецов ,так и вполне достойных и возвышенных мужчин. В данном же сериале образ Петра показался мне очень разным ,он иногда совершает не совсем достойные поступки, но для себя их все равно оправдывает.
СЮЖЕТ
- В сюжете как обычно в каждой серии происходят разные ситуации с больными, порой даже иногда на грани вымысла и невозможности. Думаю, таков был киношный замысел - романтизировать работу медиком в провинции. Ведь именно в провинции все на виду и всем все видно ,какой ты человек, развита взаимопомощь. Но в то же время некуда спрятаться в момент отчаяния, но наша героиня находит выход из ситуации.
- Кроме больничных историй главная героиня оказывается впутанной в легкий криминал и иногда не знает, кому можно верить. Этот момент в сериале мне понравился больше всего, так как бесконечно смотреть на больных не так интересно, а вот когда есть интрига очень даже ничего.
- Также могу обозначить наличие юмора и определенной легкости и сказочности, но этот такой сериал и не более того. Слишком серьезно я к сюжетной линии не придиралась.
ВЫВОД:
В качестве общего вывода могу поставить только четверку, так как данная часть сериала очень уступает двум первым. Меньше интриги, романтики и много философии, а также не реальность некоторых моментов.