Опубликовано 24 Май, 2023 - 13:20

Приветствую!

Еще в прошлом году я услышала о фильме "Без ответа" и вот дождалась, когда он появился в свободном доступе. Заинтересовал меня фильм прежде всего кастом. Главных героев играют Крис Эванс и Ана де Армас. Милаха Крис давно мне нравится, а Ану я считаю одной из самых привлекательных актрис. Поэтому смотреть на них в кадре сплошное эстетическое удовольствие.

Сначала фильм начинается, как лёгкая романтическая история, где совершенно случайно два незнакомых человека встречаются и влюбляются.

Кажется, что Коул (Крис Эванс) и Сэди (Ана де Армас) просто созданы друг для друга, ведь, случайно встретившись днем, они не могли расстаться до начала следующего дня.

Коул большой романтик и еще немного прилипала. Он так очарован Сэди, что немного переборщил со своим вниманием и буквально засыпал девушку сообщениями.

Но сколько бы Коул не написывал Сэди, та не отвечала. Тогда он решился на отчаянный поступок и направился на поиски Сэди в Лондон. Но там его ждал сюрприз: неожиданно Коула похитили и стали пытать.

Мы привыкли, что во всех фильмах мужчина спасает женщину, но тут случилось совсем наоборот. Сэди спасла Коула из рук его мучителей. И тут Коул понимает, что милая девушка Сэди, в которую он влюбился, оказывается шпион ЦРУ.

Тут то и начинаются захватывающие приключения нашей парочки. Тут будет всё и классические погони, и взрывы.

Параллельно Сэди и Коул будут постоянно тяфкаться и выяснять отношения. Уже начинает казаться, что зануда Коул и хладнокровная Сэди не так уж и подходят друг другу.

Вообще фильм "Без ответа" достаточно лёгкий и смешной. Он отлично подойдет, чтобы расслабиться после рабочего дня. В нём нет особой смысловой нагрузки или драмы. Зато есть романтика, погони, динамика, борьба хороших людей с плохими и комичные моменты.

Мне очень понравился тандем Криса и Аны. В кадре эти два красивых человека смотрятся просто потрясающе. На мой взгляд, очень удачный каст.

Если охарактеризовать этот фильм одним словом, то я его назову милым, даже не смотря на то, что в фильме присутствует множество сцен убийств.

Если ищете, что посмотреть, то советую фильм "Без ответа". Он достаточно зрелищный и динамичный.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Игра актеров
  • Экшен
Svetlanaamiрекомендует