Опубликовано 24 Май, 2023 - 07:00

Ана де Армас и Крис Эванс в комедийном боевике "Без ответа". У меня только положительные ассоциации от этих двух актеров, поэтому размышлений смотреть или не смотреть фильм не было.

Общая информация

Полное название - Без ответа (Ghosted)

Рейтинг кинопоиска - 6.2

Год производства - 2023

Страна - США

Жанр - боевик, мелодрама, комедия, приключения

Время - 116 мин. / 01:56

Сюжет

Коул влюбляется в загадочную Сэди, но выясняется, что она секретный агент. Прежде чем они успевают пойти на второе свидание, Коул и Сэди отправляются в приключение, чтобы спасти мир.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Коул - продавец на рынке, живет с родителями и никогда не уезжает далеко от дома. Помимо этого он очень привязчив к девушкам, одолевает их вниманием и слишком навязчив.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Сэди полная его противоположность. Она работает секретным агентом, выполняет поручения особой важности, все время в разъездах и не заводит серьезных отношений.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Их сталкивает случай, в странном порыве девушка решает приобрести цветок, чтобы ей было о ком заботится и пошла на рынок.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Молодые люди познакомились, почувствовали взаимное притяжение и провели вместе весь день, а потом и ночь.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Далее, история развивается немного нестандартно. Парень одолевает девушку сообщениями, а она не отвечает. Коул решается на огромный шаг для него - он выследил девушку и отправился за ней в другую страну, сразу же попав в неприятную ситуацию.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Паре придется пережить несколько захватывающих приключений, узнать друг друга получше и покопаться в себе.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Фильм яркий, динамичный, с интересными поворотами, юмор немного примитивен, но не раздражает. Нет пошлости и плоских шуток.

Коул (Крис Эванс)

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Мне странно видеть такого красавчика в роли неудачника в любовных отношениях, в роли человека, который особо ни к чему не стремится, работает продавцом на рынке и живет с родителями. Он обаятелен и красив, вокруг него должно виться много женщин, а он привязывается в краткосрочных отношениях и забрасывает девушку навязчивыми сообщениями. Кроме того, что он слишком красив, претензий к нему у меня больше нет. Играет эмоционально, иногда переигрывает, но есть впечатление, что именно такова задумка.

Сэди (Ана де Армас)

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Если в случае с Крисом его обаяние немного не вписывалось в роль, то тут все органично. Ана прекрасна в любой роли, здесь же она - секретный агент, который выполняет особые поручения. Она метко стреляет, хорошо дерется и не особо чувствительна. Правда ее миссии не запрещает время от времени облачаться в шикарные платья и ловить на себе мужские взгляды. Уверена, что никто не против, так как в платье Ана смотрится просто потрясающе.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Пара шикарно смотрится вместе, очень красивый дует получился, но хотелось бы чуть больше напряжения между ними. Они все время ругаются, нет той самой химии, нет проникновенных моментов, пронзительных диалогов, нет чувственных сцен. Чуть чуть бы искорки добавить и был бы пожар, а так только громкие слова.

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

В целом, мне фильм очень понравился, я просмотрела его почти на одном дыхании, было увлекательно, картинка красивая, яркая, много красивых мест нам показали, поэтому фильму 4 звезды и рекомендую к просмотру

Без ответа (Ghosted) (2023, фильм) - отзыв

Другие мои отзывы на популярные фильмы

Отличный фантастический фильм с небанальным сюжетом и неожиданными поворотами - "Не беспокойся, дорогая"

"Я тоже была жертвой". История одного изнасилования, перестрелки,сломанных жизней и попытке восстать из пепла - Счастливые девочки не умирают

Мое восхищение операторской работой и красотой Ани Тейлор Джой - Меню

Пиратская свадьба на пиратском острове. Лопес саркастична, умна и красива.

- Моя пиратская свадьба

Нашумевший фильм об изнасиловании - Обоюдное согласие

Что может быть страшнее, чем очнуться в морге среди трупов? Понять, что среди трупов есть живые... - Клаустрофобы. Квест с того света

Идеальный парень или мучитель и убийца 36 девушек? - Красивый, плохой, злой

Чем может обернуться попытка познакомить родителей? - Знакомство родителей

NeleSрекомендует
Красивая пара, помню их по фильму "Достать ножи" 🗡️
Хороший фильмец
"Кроме того, что он слишком красив, претензий к нему у меня больше нет" 😂улыбнуло)
Интересный дуэт, нравятся эти актёры, посмотрю на досуге)
Какие красивые герои 😍
24.05.2023
Думаю, не зря потрачу время на просмотр.
Такие четкие скрины!