Опубликовано 30 Март, 2012 - 14:12
Романтика на берегу Индийского океана... (+фото)
Достоинства
- Красиво
- Романтично
Kisa_Markizaрекомендует
как красиво... Kisa_Markiza вы наверное постоянно путешествуете, у вас столько отзывов о путешествиях и фотки - красота и загляденье. Я бы тоже хотела постоянно путешествовать+ 😁
Iruna, Myha, Светлана Юрьевна, Алёна Каширина, спасибо за оценки и комментарии!! ❤️
Алёна, нет, к сожалению не постоянно, хотя тоже очень хотелось бы... 😁 Просто мы стараемся ездить в отпуск по возможности каждый раз в новую страну. Пишу о тех местах, которые больше всего запомнились, где было по настоящему интересно 🎉
Обалденная красота! ❤️
Хочется закрыть глаза и оказаться так хоть на минутку!
Хочется закрыть глаза и оказаться так хоть на минутку!
Обалденная красота! Люблю морепродукты, но не уверена, что сама захотела бы выбрать свою "жертву" Ну просто не привыкла к этому...
Kisa Markiza, умопомрачительный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных путешествий!
+. Красотища какая! И морепродукты я люблю. И как раз с мужем прикидываем, куда бы поехать отдыхать в этом году, так что отзыв очень кстати 😊
Большое спасибо всем кто заглянул! Желаю Вам всем побольше незабываемых положительных впечатлений! 🎉
Галадриэль, Именно за ужин на берегу мы заплатили около 100-110 долларов на шестерых человек. При этом объелись так, что на следующий день не могли смотреть на еду 😁 Спиртное мы привозили с собой, там это нормальная практика.
В следующий наш приезд на Джимбаран через пару дней нам уже сделали дополнительную скидку (как постоянным клиентам). 🎉
А цены на проживание очень сильно зависят от района (Джимбаран и Нуса Дуа - очень дорогие районы, Кута - бюджетный, об остальных не знаю, мы их не рассматривали). Тут все зависит от предпочтений, кошелька и привычек. Мы например, путешествуем всегда сами, без туроператоров. Нам выходит намного дешевле. Для сравнения, я перед поездкой мониторила цены у турфирм. Нам предлагали "очень дешевые" отели по 70$ с человека (210$ за номер) 😁 А мы в итоге жили в отеле по 85$ за трехместный номер (кстати, отличный был номер и гостиница супер).
Вообще Индонезия очень дешевая страна, и еда и проживание очень бюджетны (при грамотном подходе)
Ещё 10 комментариев