Опубликовано 4 Май, 2016 - 09:30

Здравствуйте, красавицы!!!

Покажу вам платье из новой летней коллекции Фаберлик. Заказывая, немного сомневалась, подойдет ли размер. Но сомнения были напрасны: платье село отлично!

Платье темно-синее, сочетающее горизонтальные полоски и цветы. Рукав короткий. Юбка с мягкими складками.

Оставлю ссылку на страничку официального сайта Фаберлик, на которой оно представлено.

В каталоге:

Произведено в Китае по заказу Фаберлик

Цена от 1799 до 2299 рублей по каталогу. Для консультантов, естественно, предполагаются скидки, так что мое платье обошлось мне в 1439 рублей. Помимо того, не подошедший товар, можно вернуть в течение 21 дня.

Силуэт платья приталенный. Ткань практически не тянется не смотря на то, что есть эластан в составе.

Состав ткани: 97% полиэстер, 3% эластан.

Синтетика, но не думаю, что летом в платье будет очень жарко.

Это очень легкий материал, почти невесомый. На изнаночной стороне хорошо видно, что ткань с небольшим блеском.

Молния на спинке.

Модель также представлена в ментоловом цвете.

В целом пошито платье аккуратно, все швы ровные. Мне немного не нравится только, как сидит горловина. Как будто слегка поднимается вверх.

Ремешка в комплекте нет, но он так и просится.

Насчет параметров. По размерной сетке мне подходил больше размер 42. ( 84/65/93) Сомнения подкреплял еще тот факт, что ткань не растягивающаяся. Но почитав отзывы на эту и похожую модель поняла, что надо брать 40. И не прогадала!

Длина на мой рост 160 см. прикрывает колено. Скорее всего подошью немного, так как длина не моя. А может быть и не буду. А вы как думаете?

Ну и фотографии на мне. Фотографировал ребенок, поэтому не судите строго, пожалуйста)))

Покупкой своей я довольна. Нравится модель. И в пир, и в мир. И на работу, и просто погулять. Рекомендую!

****************************************

Читайте также отзыв на кружевное платье небесно-голубого цвета от Фаберлик.

Летнее платье для девочки синее в полоску

Всем заглянувшим спасибо!

Lena-Lunaрекомендует
По-моему, отлично смотрится!
Классное платье, фасон шикарный ❤️
04.05.2016
Расцветка приятная, длина тоже хорошая. Фото отличные, зря вы переживали! 😊
04.05.2016
Очень симпатичное, яркое платье.
симпатичное платье)
04.05.2016
Очень милое платьице и на Вас отлично сидит!
Отличное летнее платье, универсальное 😊
04.05.2016
Я бы убрала длину, и, да - нужен ремешок. А так - расцветка красивая, и на вас хорошо сидит.
Модель смотрится отлично на вашей фигуре! И оттенок красивый 😊
04.05.2016
Девушки, спасибо за комментарии!
Шоши , да, тоненький ремешок нужен 😊
04.05.2016
фасон. расцветка и как сидит на вас, понравилось.
Очень красиво смотрится
04.05.2016
я хочу тоже заказать какое-нибудь платье из этого каталога 😉
04.05.2016
красивая расцветка, и модель очень женственная!!!
04.05.2016
Очень на Вас понравилось платье выглядит даже лучше, чем в каталоге 😊
04.05.2016
Чудесное платье, отлично на вас сидит! ❤️
04.05.2016
У меня тоже рост не высокий, я бы немножко убрала длину, что бы было чуть выше колен 😊
Какое симпатичное!
04.05.2016
Отлично на вас село, и не подумала бы, что фаберлик.)
04.05.2016
anastasia z, да, там есть интересные модели 😊 Фаберлик на этот раз порадовал!
NesterOk, спасибо! 😊
Маська91 , значит и правда надо подшивать.
Бобби , удивил 😊

Всем заглянувшим СПАСИБО!
04.05.2016
Приятное платье и ткань такая красивая - с глянцевыми узорами!
Ребенок отлично справился с задачей))
04.05.2016
сочное платье. люблю синий в сочетании, с твоим весом тебе показаны горизонтальные полосы. длина да, на более высокую девушку, лучше подшей чтоб чуть открыть колено и будет классно.
04.05.2016
Красивое платьице, мне понравилось))
04.05.2016
Как будто специально на Вашу фигуру было сшито, сидит и правда замечательно, я вот с каталогов никогда не заказывала одежду 😊
04.05.2016
я до сих пор косметику Фаберлик не пробовала, а они уже платья выпускают))))
нравится принт и за счёт полоски необычно смотрится
04.05.2016
Сейчас как раз такой принт в тренде! Отличное платье!
04.05.2016
Ну надо же, как будто по вам шили, идеально сидит, да и вообще мне понравилось ❤️
04.05.2016
Очень удачное платьишко, но контрастный ремешок я бы, пожалуй, сюда подыскала. Если с такой длиной комфортно, то вполне можно так и оставить.
05.05.2016
весьма красивое платье - фаберлик молодцы!
Яна, ребенок старался. Но над фотографиями впоследствии пришлось попотеть 😁
Лариса, 😊 Все, решено, буду подшивать 😊
gold_sunny , а мне даже больше нравится через интернет заказывать. Традиционный шоппинг раздражает.
Элли_С, они еще и нижнее белье выпускают и детскую одежду. Очень даже хорошего качества 😊
_Infanty_ , большое спасибо!
Medio , спасибо! Не могу сказать, что комфортно. Обычно колено открыто у меня. Скорее непривычно и необычно. 😊

Спасибо всем!!!
Замечательно село! С обновкой! 😊
Я недавно сыну джинсы заказала. Очень понравились. И с размерами никаких несостыковок.
Стараюсь избегать полиэстра!
05.05.2016
Ребенок часто фотографирует лучше мужа. У меня, во всяком случае. У сына я красивая, а у мужа страшная. Он так защищает территорию, что ли?
Платья с такой горловиной редко сидят идеально. Ну и от ткани зависит, здесь она легкая - это не способствует "свободному падению".
Длину я бы оставила. Но если хочешь быть девочкой-припевочкой, то обрежь 😊 Я просто сужу по себе, мне из припевочек пора уже выходить. 😁
05.05.2016
Фаберлик уже и одежду выпускает 😊
Смотрится платье очень хорошо 😉
05.05.2016
А отличное платьице, действительно!
05.05.2016
На фигуре хорошо сидит и расцветка очень необычная!
05.05.2016
симпатичное платье и красивая фигурка, как куколка 😊
но как же меня достала вездесущая реклама платьев ФАберлик!! 😁
05.05.2016
Симпатичное платье, тоже на них смотрела в каталоге 😎
Очень хорошо смотрится на такой стройной фигуре.
Ещё 42 комментария