Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Апрель, 2021 - 23:29

год или более
    81 рубль

Здравствуйте))) Сегодня хочу оставить свой отзыв на замечательное средство - Ромашки цветки в фильтр пакетиках от фирмы ФитоФарм.

Знакома я с этим средством уже очень давно, ещё когда была беременна, лечиться лекарствами нежелательно, и конечно же я как будущая мама использовала народные средства для лечения.

Что могу отметить по упаковке - стандартная упаковка, удобная, сделана из бумажного картона, не очень плотного, но достаточно для того, чтобы сохранить фильтр-пакеты целыми)

Фильтр-пакеты идут по двое, по середине линия для отрыва - разделения пакетиков. Пакетики не в индивидуальной упаковке, что в принципе, по моему мнению никак не влияет на сами оздоровительные свойства.

Цена была бюджетнее, сейчас конечно же она возросла, когда я ещё была беременна и приобретала стоимость была до 50₽, сейчас выше.

Средство хорошо помогает при простуде, для поддержания организма, лично мне помогает лучше переносить простуду, так же уже сейчас даю ромашку и ребёнку.

Плюс ко всему, использую на данный момент как средство для полоскания ротовой полости, так как занимаюсь лечением зубов, и десна раздражены от вмешательств. Завариваю ромашку по инструкции, настраиваю, и в течении для чашку объемом 300 мл полоскаю рот)

Деснам значительно легче, проходит восполнение, а значит и болевые ощущения.

В целом отличное и качественное средство) Хорошо, что народная медицина ещё есть, и уже в таком удобном формате)

Достоинства
  • Восстанавливает обмен веществ
  • И еще куча плюсов
  • Натуральное средство
  • Недорого
  • Укрепляет иммунитет
  • Универсальное средство от ста болячек
  • Эффективно
Ira_autumnрекомендует