Сегодня хочу рассказать о своем не совсем удачном приобретении – увлажняющий крем для лица день/ночь с ромашкой от YVES ROSHER. К самой фирме я отношусь положительно, многая их продукция мне нравится, и я являюсь их постоянным клиентом.
Крем предназначен для базового ухода за кожей всех типов. Купила его около полугода назад, но до сих пор не использовала до конца. Ощущения неоднозначные… Не тянется к нему рука.
И все-таки решила написать о нем отзыв.
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Увлажняющий Pure Calmille - Все типы кожи - День & Ночь
Общая информация:
Стоимость: 560 руб., но на него применяется скидка по купонам 30%.
Место покупки: магазин сети YVES ROSHER/ Ив Роше.
Страна производитель: Франция.
Объем: 50 мл.
Срок годности: после вскрытия хранить не более 6 мес.
Крем находится в стеклянной баночке из прозрачного стекла. На ней изображена ромашка – дизайн выглядит очень мило и нежно.
Крышка пластиковая, откручивающаяся.
АРОМАТ
Отдушка в целом неплохая. Аромат ромашки, не химозный, похож на натуральный. Но для меня запах средств от ИВ РОШЕ с ромашкой не очень приятен. Он довольно интенсивный. Не люблю его.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Крем имеет очень нежную кремовую текстуру. На первый взгляд, он кажется легким и водянистым. Распределяется по коже легко.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Моя кожа чувствительная и склонная к сухости, особенно зимой. Наносила крем после умывания, как соло, так и в комплексе с кислотной сывороткой и тоником. Эффект один: данный крем не впитывается, образуя жирную пленку на поверхности кожи. Казалось бы, должен хорошо увлажнять, но НЕТ. Ощущения крайне неприятные… Сухая, обезвоженная кожа под слоем жира.
Данный крем не совсем безнадежен: можно вымазать его на ноги и руки. Или же использовать как защитный: от ветра и мороза.
В результате я не могу рекомендовать увлажняющий крем для лица день/ночь с ромашкой от YVES ROSHER!