Опубликовано 2 Июль, 2021 - 10:00

Всем привет! Как на счет попробовать что-нибудь необычное? Встречалась ли вам зубная паста исключительно для мужчин? У меня сегодня зубная паста от KLATZ Brutal Only Бунтарский ром. И позиционируется она как мужская. Конечно, это не значит, что женская часть семейства ею не пользуется. Хотя бы раз ради интереса стоит попробовать.

Итак, KLATZ. Продукция не слишком распространенная, однако ее можно найти на маркетплейсах и в Ашане. Стоимость от 160 д 200 рублей в зависимости от магазина.

Упаковка с изображением перекрещенных зубных щеток и сабель вызывает ассоциации с пиратским братством, книгами Рафаэля Сабатини, Карибскими островами и ромом, конечно.

Что делает паста:

• укрепляет эмаль
  • отбеливает
  • освежает дыхание
  • удаляет налет

Состав не разбирала, этот момент мне совершенно не интересен.

Производится паста в подмосковном Воскресенске.

Срок годности: 3 года.

Внутри картонной упаковки скрывается мягкий тюбик. Крышка и откручивается, и откидывается. Перед первым применением хотя бы раз придется ее открутить, так как горловина тубы герметично запечатана фольгой.

Паста белого цвета, консистенция средней густоты, однородная.

Пенится сильно. Аромат настоящий "ромовый". Прям колы и пляжа не хватает. И можно было бы почувствовать себя на берегу Атлантического океана. Я не любитель такого плана напитков, поэтому у меня глотательного рефлекса не возникло. На вкус паста не резкая, обладает некоторым освежающим эффектом, хотя ментоловые нотки в ней полностью отсутствуют.

Муж сказал, что после такой пасты с работы уволят. Сын забрал ее себе. Почему-то у него она вызвала бешеный восторг и ассоциации с пирожными. Надо, видимо, читать состав сладостей и поменьше покупать с алкогольной пропиткой.

Зубная паста KLATZ всем семейством оценена положительно. Интересный вкус, неплохое очищение. А что еще нужно?

Достоинства
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Вкус подойдет не всем
Анна Пчелкинарекомендует