Всем привет) Недавно я рассказывала про очень интересную, но очень классную зубную паст от марки KLATZ (производство Россия) из серии Glamour only «Вечерний вермут» (мой отзыв), а сегодня я хотела бы рассказать про зубную пасту для мужчин из серии Brutal only «Бунтарский ром».
Выбор паст у марки огромный – для женщин, мужчин, детей, есть классические варианты зубных паст.
Подробнее можно посмотреть здесь
★★ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ★★
Первая в мире зубная паста со вкусом рома специально для мужчин, в которых живёт бунтарский дух! Создана эксклюзивно для клуба джентльменов Klatz Brutal only. Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли зубной пасты восстанавливают эмаль зуба, цементируют микро-трещинки в эмали, препятствуют образованию зубного камня. Аллантоин и растительные компоненты предупреждают воспалительные процессы слизистой оболочки полости рта, успокаивают десны.
★★ ОФОРМЛЕНИЕ ★★
Оформление очень прикольное – коричневая коробочка с оранжевыми элементами. Выпуклыми буквами написано название марки, название пасты, нарисованы сабли.
Указан состав, сроки, информация о производителе и зубной пасте.
В коробке лежит тюбик из мягкого пластика, оформление 1 в 1 как у коробочки.
Колпачок стандартный для пасты – откидной.
Была перегородка из фольги, которая защищает пасту от вскрытия.
Оформление удобное и привлекает к себе внимание.
★★ СВОЙСТВА ★★
Честно признаюсь, что ром я не пила, но ела ромовую бабу. Вот запах зубной пасты мне напоминает аромат этой вкусной булочки! Обалденный!
Паста - белая, однородная, густая. Вкус сладковатый – рома и ментола.
★★ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ★★
- Паста отлично пенится, поэтому ее надо на разовое применение совсем чуть-чуть. Расход могу назвать экономичным. Кстати срок годности – 6 месяцев после вскрытия.
- Заметила небольшой отбеливающий эффект, отличное очищение от налета.
- Хочу отметить, что паста не содержит ФТОР! Но содержит аллантоин, экстракт солодки, оливковое масло и другое, которые видимо и предупреждают воспалительные процессы в ротовой полости и успокаивают десна.
- Паста имеет небольшой вяжущий эффект.
- Паста отлично освежает ротовую полость. Если в пасте с вермутом было послевкусие вермута, здесь ментоловое послевкусие.
- Жжение языка и ротовой полости я не ощущаю.
- Чувствительность зубов после использования зубной пасты я не наблюдаю.
ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ.
от 160руб за 75мл пасты
Можно купить в ИМ Wildberries, ссылка или OZON, ссылка
РЕЗЮМЕ: Паста хоть для мужчин, но мне она очень нравится! Напоминает булочку «Ромовая баба» - отлично очищает, имеет противовоспалительный эффект, не вызывает чувствительность у зубов. Конечно же к покупке рекомендую!