Опубликовано 11 Март, 2022 - 11:20

неделя или более

Уже никого не удивить тем, что есть женская зубная паста и есть мужская.

А тут еще красиво все обыграно, типа, паста для клуба джентльменов Klatz Brutal only.

Сразу скажу, что мой муж не член этого клуба и все пасты (а у меня их было за последнее время три, именно мужских) были забракованы и передарены друзьям, а уж как там у них обстоит дело с "членством", я не знаю))

Необычная линейка зубных паст с алкогольными вкусами - весьма специфическое удовольствие и понравится далеко не всем, НО в любом случае такие зубные пасты имеют место быть и кто-то будет в восторге, главное, чтобы такая паста попала к такому же человеку))

Бренд - Klatz

Зубная паста для мужчин "Бунтарский ром".

Страна-производитель: Россия

Объем - 75 мл

Назначение:

+ антибактериальное и оздоравливающее действие

+ защита от налета и кариеса

+ укрепление эмали и снижение чувствительности зубов.

Можно купить вот здесь - pharmacosmetica

Стоимость на сегодняшний день - 247 рублей.

Оригинальный дизайн картонной коробки, вполне в мужском стиле.

Описание пасты в бунтарском духе))

О составе.

Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли и растительные компоненты зубной пасты препятствуют формированию зубного камня, реминерализируют эмаль зуба, цементируя микротрещенки. Эфирное масло имбиря является мощным источником активных веществ, уничтожающих бактерии.

Зубная паста способна на многое, пожалуй, поспорю только с освежением дыхания, все-таки специфический аромат алкоголя не очень похож на освежающий, хотя его вполне можно принять на парфюм.

Изготовитель: ООО "Си Ай Ди Групп", производство находится в городе Воскресенске Московской области.

Срок годности большой - до 12.2024 года.

После вскрытия использовать в течение 6-ти месяцев.

Мягкий пластиковы тюбик повторяет дизайн картонной коробки.

Новый тюбик имеет фольгированную защиту отверстия.

Крышка флип топ, это удобно, особенно учитывая небольшую крышечку.

Паста белого цвета (может мне кажется. но я улавдиваю сероватый оттенок).

Текстура однородная, кремовая.

Запах дорогого алкоголя, я никогда не пила ром и не знаю, как он пахнет. Не скажу, что запах не приятный, но мне вздрагивается от него.

Вкус. Для меня странный, чуть-чуть сладковатый, но этот привкус... Почистила зубы этой пастой 2-3 раза и поняла, что однозначно не мое.

Пенится хорошо.

Муж продержался три-четыре дня и сказал: все, я больше не хочу быть алкоголиком))

Качество чистки зубов.

Налет удаляет, надеюсь, что есть защита от кариеса иобразования зубного камня.

Свежесть во рту специфическая.

Уверена, что кто-то оценит такую пасту по достоинству, я не говорю, что она плохая, просто не мое, не наше, не простое...

Зубная паста для мужчин "Бунтарский ром" - оригинальная и необычная зубная паста, которая справляется со своими задачами, но вкус и аромат явно на любителя... рома...

Четыре звезды и посоветую попробовать.

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Имеет противовоспалительный эффект
  • Необычный вкус
  • Стильная упаковка
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Вкус подойдет не всем
  • Свежесть специфическая
Lacrimosa7002рекомендует
Обожаю их названия
Можно попробовать
С таким вкусом не было ещё))
У нас была такая) Сын ее обожал.
У меня "коньяк" 😁 зубы чистит идеально, но вкус коньяка в пасте - это странно
12.03.2022
такой вкус я еще не пробовала, так интересно)
12.03.2022
Такой не пробовала, но однозначно интересно)
12.03.2022
эти пасты со странными вкусами вроде как оригинальные, но быстро надоедают (имхо)