Приветствую леди и джентльмены!
Хотя, мой отзыв будет больше полезен для джентльменов.
Потому что именно для вас производитель Klatz выпустил линейку зубных паст - Klatz Brutal only со вкусом алкоголя.
Как сообщают организаторы, на создание такой пасты их вдохновила компания общественного питания "Burger King", который выпустил собственную зубную пасту со вкусом Воппера.
И, производитель Klatz отчасти позаимствовали этот опыт.
Такие оригинальные зубные пасты отлично подойдут в качестве полезного презента, да, и побаловать любимых мужчин, разнообразив такое рутинное дело, как чистку зубов.
Сегодня поделюсь впечатлениями от использований одной из них - о зубной пасте KLATZ "Бунтарский ром".
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Наименование -Зубная паста для мужчин "Бунтарский ром".
Бренд - Klatz
Изготовитель - ООО "Си Ай Ди Групп", Россия, г. Воскресенск Московской области.
Объем - 75 мл
Назначение:
= очищение от налета
= антибактериальное и оздоравливающее действие
= защита от кариеса
= укрепление эмали
= снижение чувствительности зубов.
Место покупки - Лента, Карусель, Ашан. Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко (онлайн), ИМ Pharmacosmetica
Стоимость на сегодняшний день - 250 рублей (в зависимости от места приобретения)
ВНЕШНИЙ ВИД И ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ
Внешняя упаковка - картонная коробочка с матовым покрытием, смотрится будто обтянуто кожей.
Оформление привлекательное и заманчивое. В стиле таинственных пиратов, любителей рома .
На упаковке, также и на тюбике указана вся подробная информация о продукте и его производителе.
Тюбик стандартный, глянцевый, в той же цветовой гамме что и коробка.
Удобная откидная крышечка, при необходимости её можно открутить полностью.Под ней изначально скрывалась защитная фольга.
Дозатор широкий, паста выдается без проблем.
Сама паста классического белого цвета с переливами.
Консистенция кремообразная.
Консистенция кремообразная.
Пенообразование умеренное. Лично я не люблю, когда полный рот пены и требуется много воды, чтобы ее выполоскать.
Расход привычный, как и у многих подобных средств.
А вот аромат и вкус здесь самые необычные.
Аромат у зубной пасты KLATZ "Бунтарский ром" сладковато-терпкий.
Во вкусе ощущаются нотки рома. Но не спиртовой вкус, а именно терпкость, характерная для крепких выдержанных напитков.
Мятная свежесть тоже присутствует, но отдаленно. Ментол в пасте очень мягкий, не обжигающий.
СОСТАВ
Вода деминерализованная, диоксид кремния, глицерин, сорбитол, кальция гидроксиапатит, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, папаин, экстракт солодки, аллантоин, титана диоксид, натрия сахаринат, масло оливковое, ментол, натрия бензоат, калия сорбат.
Из состава становится понятно, что чистящее средство содержит ионы цинка, активные компоненты солодки, оливкового масла, которые способны на бактериостатическое действие, препятствуют формированию зубного камня, сохраняют длительное ощущение свежести во рту.
Она не содержит фтора и каких-либо вредных добавок.
В ней нет ни грамма спиртного, его заменяют качественные немецкие ароматизаторы.
ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Приведу обещания производителя, указанные на упаковке и посмотрим насколько они исполняются после длительного применения данной чистящей пасты.
Я чищу зубы дважды в день.
Специально применяла только эту пасту, чтобы понять ее действие и эффект.
Паста хорошо дозируется.
На разовый прием требуется чуть меньше обычного, отсюда и более экономичный расход.
Пениться во рту.
Поскольку не содержит абразивов, то не царапает эмаль и десна.
Результат
Паста хорошо справляется со свежим налётом, но залежи на дальних зубах ей не подвластны.
Отбеливающего эффекта я не заметила, возможно, здесь ее нужно дольше применять.
Ощущение свежести после использования мне недостаточно. Потому в этой пасте больше ароматизаторов терпкого алкоголя, чем мяты. А они не освежают дыхания, а создают приятный привкус во рту.
Этот интересное послевкусие сохраняется надолго.
Но бояться не надо, что от вас будет пахнет перегаром или со стороны как шоколадные конфеты с ликером, это длиться минут 10-20.
ВЫВОД И РЕКОМЕНДАЦИИ
Зубная паста KLATZ "Бунтарский ром" отличается своими необычными ароматом и привкусом, при этом с легкостью справляется с очищением и защитой зубов.
Подходит для чувствительных зубов, и не вызывает их повышенной реакции, а также других побочных действий на организм.
Мне понравилась задумка компании ООО "Си Ай Ди Групп".
Рекомендую попробовать и Вам!
До новых встреч