Опубликовано 3 Август, 2021 - 18:08

В этом отзыве хочу рассказать об интересной зубной пасте из линейки Klatz для мужчин, которая называется Бунтарский ром. Мне прежде всего самой было интересно попробовать этот вкус, потому что "ромовую бабу" (булочку) я очень люблю, несмотря на то, что сладкое я стараюсь не употреблять.

А уж мужчинам-то тем более было бы любопытно сравнить вкус крепкого алкогольного напитка со вкусом необычной зубной пасты.

Зубная паста KLATZ для мужчин Бунтарский ром.

Общая информация.

Объем: 75 мл.

Производитель: Россия.

Стоимость: от 150 р.

Где купить: интернет-магазины, а также сетевые гипермаркеты.

Упаковка.

Дизайн зубной пасты выполнен в настоящем мужском стиле. Сама коробочка матовая коричневого оттенка.

На внешней стороне имеется название бренда и продукта, а на боковых сторонах указана более подробная информация о зубной пасте.

Также сбоку можно обнаружить состав средства.

Тюбик выглядит аналогично упаковке в таком же коричневом оттенке. На нем повторяется состав.

Под крышечкой изначально была защита от вскрытия в виде фольги.

Крышка открывается и закрывается щелчком без особых усилий.

Описание.

Первая в мире зубная паста со вкусом рома специально для мужчин, в которых живет бунтарский дух! Создана эксклюзивно для клуба джентльменов Klatz Brutal only.
Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли и растительные компоненты зубной пасты препятствуют формированию зубного камня, реминерализируют эмаль зуба, цементируя микротрещенки. Эфирное масло имбиря является мощным источником активных веществ, уничтожающих бактерии.

Состав.

Вода деминерализованная, диоксид кремния, глицерин, сорбитол, кальция гидроксиапатит, ксантановая камедь, натрия лаурил сульфат, ароматизатор, натрия лауроил саркозинат, цинк лактат, папаин, экстракт солодки, аллантоин, титана диоксид, натрия сахаринат, масло оливковое, ментол, натрия бензоат, калия сорбат.

Свойства.

Зубная паста имеет обычный белый цвет, довольно густая по текстуре.

Пенится при взаимодействии с водой просто замечательно, образуя во рту лёгкую пенку.

Особенно стоит отметить необычный вкус зубной пасты.

Она действительно имеет вкус алкоголя, я бы даже сказала, крепкого алкоголя). Но мне вкус показался очень приятным. Если кто-то пробовал булочку "ромовую бабу", то этот вкус очень похож.

Применение.

Зубная паста имеет легкий ментоловый привкус помимо основного ромового ароматизатора. Поэтому она неплохо освежает полость рта и придает ощущение свежести. Противникам алкогольных напитков возможно паста покажется чересчур агрессивной, но я бы посоветовала вспомнить вкус булочки "ромовой бабы".

Помимо вкусовых качеств паста отлично полирует зубную эмаль и убирает налет. Вообще, все пасты Klatz превосходно с этим справляются.
Насчёт отбеливания пока не могу ничего сказать, так как необходимо время, чтобы ощутить результат.

Также хочется отметить экономичный расход зубной пасты. Благодаря тому, что она отлично пенится, ее можно расходовать намного меньше. Поэтому хватает ее надолго.

Плюсы.

1. Отлично очищает и убирает налёт.
  2. Полирует зубы.
  3. Освежает дыхание.
  4. Необычный вкус.
  5. Оригинальный дизайн.
  6. В составе нет алкоголя.

Итог.

Зубная паста Klatz со вкусом рома мне понравилась, несмотря на то, что она предназначена для мужчин. Вкусовые качества у нее весьма оригинальные, поэтому такой вариант подойдёт в качестве подарка для тех, кого уже ничем не удивить.

Помимо этого, она обладает целым рядом достоинств, освежает, отбеливает и делает зубы гладкими.

Также рекомендую попробовать остальные вкусы зубных паст Klatz.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Имеет противовоспалительный эффект
  • Необычный вкус
  • Необычный подарок
  • Стильная упаковка
Lorenziaрекомендует
У нее и оформление мужское!
04.08.2021
Классная паста
04.08.2021
В следующем году мужчины вместо пены для бритья будут получать зубную пасту)
Теперь знаю что можно ригинального купить в довесок к подарку мужу))
05.08.2021
Паста с ромом )) Почему только для мужчин? ))