Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 11:17

Здравствуйте.

Продолжая знакомиться с уходовой косметикой от Sokolov, не забываю делиться своим мнением.

Отзыв на лосьон с самым летним ароматом можно прочесть здесь.

Следующий мой выбор пал на жидкое мыло. Я уже давно таким не пользовалась, предпочитая кусковое. Но на случай прихода гостей, решила поставить жидкое - это гораздо эстетичнее, гигиеничнее и удобнее, ведь не все любят мылить руки твердым куском.

Поэтому вслед за лосьоном в корзину полетел флакон с жидким мылом от Sokolov «Royal Sandal».

Его стоимость составила 225 рублей.

Артикул на Wb: 174360892.

Флакон, который я приобрела, выглядит просто потрясающе: белоснежный, аккуратный и невероятно стильный! Упаковка действительно роскошная, выполненная из плотного пластика, который приятно держать в руках. Такой флакон станет настоящим украшением для любой ванной комнаты, добавляя ей нотку элегантности. У меня ванная выполнена в светлых тонах, и флакон с мылом туда идеально вписался. Но вообще он будет гармонично смотреться в любом интерьере.

Объем: 300 мл

Дозатор выполнен в классическом стиле — помповый. Его можно повернуть в сторону, чтобы закрыть, и не беспокоиться о случайных протечках.

Работает дозатор отлично: не заедает, не плюется, продавливается плавно, с одного нажатия выдаёт небольшую порцию мыла, а расход при этом минимальный, что очень радует.

На обратной стороне флакона можно найти полезную информацию о продукте.

Жидкое мыло для рук SOKOLOV- отличное гигиеническое средство, придающее чувство свежести и комфорта.
Мыло мягко очищает кожу рук и придаёт коже тёплый древесный аромат. Терпкие нотки сандала переплетаются с изысканностью уда – почувствуйте роскошь в повседневном уходе. Экстракт сандала восстанавливает кожу рук, а экстракт удового дерева придаёт бархатистость. Масло ветивера помогает достичь безупречной гладкости. Масло арганы питает и увлажняет, делая кожу мягкой и нежной. Коллоидное золото защищает от потери коллагена и поддерживает эластичность. Жидкое мыло для рук предназначено и для мужчин, и для женщин. Мыло для рук подходит не только для домашнего использования, но и для применения, к примеру, SPA-салонами.

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, глицерин, децил глюкозид, кокоамфоацетат натрия, ПЭГ-7 глицерил кокоат, цитрат натрия, отдушка, экстракт дерева уд, экстракт сандала, масло ветивера эфирное, хлорид натрия, ПЭГ-200 гидрогенизированный глицерилпальмат, масло арганы, коллоидное золото, динатрия ЭДТА, кислота лимонная, бензоат натрия, сорбат калия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилбензоат, бензилсалицилат, кумарин, лимонен, линалоо

Само мыло прозрачное и обладает довольно густой консистенцией. При выдавливании оно не сильно растекается по коже.

При намыливания средство даёт небольшую пену, что не мешает ему быстро и эффективно очищать руки, удаляя все запахи, и при этом оставив после себя свой собственный приятный аромат.

Несмотря на не очень обильное пенообразование, для мытья рук мне достаточно одного нажатия, чтобы получить нужное для очищения количество мыла.

Что касается аромата, то у меня был выбор из трёх вариантов, и я остановилась на «королевском сандале». Есть ещё два варианта: «любовь и розы» и «замёрзшие алмазы».

По моим ощущениям, аромат сандала очень красивый, согревающий и сладкий. Он мягкий, сладковато-древесный, с нотами уда и действительно дорогой. Когда я впервые его понюхала, была приятно удивлена! Аромат яркий, почти премиальный.

При своей яркости, он не слишком навязчивый, но какое-то время остаётся на руках, что для меня является большим плюсом.

Важно отметить, что мыло не только прекрасно очищает, но и ухаживает за кожей. Благодаря своим компонентам, оно не сушит руки, а, наоборот, делает их мягкими и увлажнёнными. Я заметила, что после использования этого мыла мои руки выглядят гораздо лучше, чем после применения обычных средств. Это особенно актуально в холодное время года, когда кожа подвержена сухости и трещинам.

Также стоит упомянуть, что упаковка мыла достаточно экономична. Я использую его уже пару недель, а флакон по ощущениям ещё полный. Это говорит о том, что расход действительно минимальный, что делает продукт не только качественным, но и выгодным.

Я считаю, что такое мыло идеально подойдёт для всей семьи, ведь оно подходит для ежедневного использования и не вызывает аллергии.

В целом, я осталась очень довольна своей покупкой. Мыло не только радует глаз своим дизайном, но и обладает отличными функциональными характеристиками. Аромат, который остаётся на руках, добавляет особый шарм, а густая кремовая консистенция и мягкая пена делают процесс мытья рук настоящим удовольствием.

Я рекомендую это мыло всем, кто ценит качество и стиль в повседневных вещах. Надеюсь, что в будущем мне удастся найти ещё такие же замечательные продукты, которые смогут удивить и порадовать так же, как это мыло.

РЕКОМЕНДУЮ •

Спасибо за внимание.