Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal был моей давней хотелкой, но я почему-то все никак не могла попасть на скидки, за полную цену ведь покупать - так себе идея 😊 И вот однажды я обнаружила, что бренд Вивьен Сабо есть в приложении Самокат, да еще и на скидках. В итоге, сразу заказала себе карандаш, любимый гель для бровей Fixateur, а заодно взяла на пробу тональный флюид SHAKA SHAKA.
- Где купить: Магнит-Косметик, Рив Гош, Подружка, Золотое Яблоко и другие магазины.
- Цена: от 300 до 450 рублей. Я заказывала в приложении Самокат всего за 257 рублей.
- Вес: 1,1 г.
- Страна-производитель: Китай.
- Страна бренда: Россия.
- Срок годности: 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Основная информация о продукте.
В линейке бренда Vivienne Sabo есть два гелевых карандаша - Liner Virtuose и Liner Virtuose Kajal. Они очень похожи между собой, у них даже плюс-минус одинаковые корпусы, но, тем не менее, это два разных продукта.
Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal представлен в шести оттенках. Палитра классная, но хотелось бы больше оттенков: такие карандаши должны быть в самых разнообразных цветах!
01 Черный
02 Коричневый
03 Бордовый
04 Синий
05 Бирюзовый
06 Бежево-розовый.
Упаковка - плотная слюда, никаких коробочек дополнительно не предусмотрено:
Корпус полностью пластиковый, с гладким внешним покрытием. В руке карандаш лежит хорошо, не выскальзывает. Колпачок сидит плотно, не слетает.
Грифель изначально был с чуть заострённым кончиком
Заточка не представляет сложностей. Необходима только лишь точилка для гелевых карандашей, у меня такая есть, от Provoc, очень рекомендую. Корпус, как и грифель, отлично затачиваются, очень аккуратно и ровно.
Текстура плотная, однородная, как бы жирненькая, но, при этом, очень хорошо фиксирующаяся. Карандаш не крошится и не ломается ни в процессе заточки, ни в процессе работы.
Запах отсутствует.
Оттенок 05.
Это настоящая, чистая бирюза. Очень яркий, красивый оттенок, который будет контрастировать практически с любыми другими тенями. Цвет самого корпуса совпадает с оттенком карандаша, поэтому вы его точно ни с чем не перепутаете.
Искусственный свет:
Дневной свет:
На солнце:
Использование в макияже.
Начну с того, что карандаш просто чудесно рисует. Грифель словно скользит по поверхности кожи, оставляя ровную, четкую и яркую линию.
Плотная гелевая текстура Liner Virtuose Kajal идеально подходит для водной линии - пигмент ложится равномерно, сразу же фиксируется и не скатывается в течение дня.
Также, данный карандаш поддаётся тушевке, и его можно использовать в качестве подложки, для стойкости и более плотного цвета теней.
Он даже для стрелок подходит - правда, для того, чтобы оформить тонкий хвостик, придется дополнительно воспользоваться кистью, благо, текстура позволяет это сделать (хотя действовать нужно быстро).
Конкретно с моим оттенком можно придумать много разных ярких мейков. Голубой карандаш способен добавить изюминку любому макияжу, тем более, такую яркую бирюзу можно сочетать вообще с чем угодно.
Стойкость у Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal железобетонная. Это один из самых стойких гелевых карандашей в моей косметичке, я бы его сравнила с Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil. Лайнер обладает водостойкостью, ему не страшны ни дождь, ни снегопад, ни слезы. Также, он устойчив к трению, его невозможно случайно размазать. В общем, потрясающе стойкая штука, уверена, визажисты тоже оценят Liner Virtuose Kajal, поскольку в бюджетном сегменте аналогов очень мало.
Демакияж следует осуществлять двухфазным лосьоном. Именно с помощью такого средства карандаш будет легко смываться без трения - мицеллярка, например, не гарантирует быстрый демакияж, придется приложить усилия, а для кожи вокруг глаз это не желательно.
Никаких реакций со стороны глаз/слизистой кайял не вызвал.
Достоинства Vivienne Sabo Liner Virtuose Kajal:
- Качественный корпус из пластика.
- Легко точится точилкой для гелевых карандашей.
- Плотная гелевая текстура.
- Не крошится.
- Супер-пигментация.
- Потрясающий оттенок #.
- Много возможностей для использования в макияже.
- Подходит для слизистой.
- Невероятная стойкость.
Недостатки:
- Хочется больше оттенков в палитре.
Мое мнение.
Идеальный карандаш в шикарном бирюзовом оттенке! Я давно искала именно такой цвет, и безумно рада, что он теперь есть у меня в коллекции. Надеюсь, другие оттенки не хуже, в будущем планирую заказать бордовый, коричневый, и, возможно, синий.
Оценка - пять с плюсом.
Благодарю за внимание!