У нас эта новинка появилась где-то в начале октября.
Я сразу обратила на нее внимание, но за полную цену (а это почти 5 долларов в эквиваленте) я не хотела её покупать. Дождалась акции, цена была 3,5 долл. Тоже не купила, так как послушала отзыв коллеги, что она ожидала большего.
И вот захожу в магазин и первое, что вижу в отделе с шоколадом - акция на Milka Noisette. Менее 3 долларов за 270 грамм шоколадки!
Итак, почему мне так хотелось именно эту шоколадку:
- арахис в шоколадках мне давно осточертел, он даёт приторность, миндаль чуть лучше, а фундук вообще супер))
- здесь именно паста из фундука, то есть мягкая нежная субстанция, тот же фундук, но не нужно грызть целый орех, к тому же Милку и не только Милку с цельным фундуком я не раз ела и платить за Милку с фундуком явно завышенную цену не вижу смысла. Если вы тоже любите не целые орехи и тем более не дробленые орехи, то рекомендую Snikers Creamy, где вместо того самого арахиса идёт именно вкуснейшая паста.
- я люблю молочный шоколад, чёрный ем ооочень редко, буквально пару раз в год (когда помираю как хочется шоколада, а дома есть только чёрный)).
Первое впечатление - невероятно вкусно!
Второе впечатление - какая же она плотная и сытная.
Моя главная ошибка - для первого раза съела слишком много, две линии, то есть восемь квадратиков. Мой совет: съешьте сперва одну линию. Если в обычной маленькой шоколадка съесть за раз две линии это ерунда, то здесь в два раза больше, ведь сама шоколадка Ноизетт огромная. По сути я съела почти что целую маленькую шоколадку.
Самое главное: начинка не такая интересная как показано на упаковке. Я думала она будет более мягкая и воздушная, не такая плотная. Как в том же Сникерс Креми, что-то типа того.
В целом я довольна интересной шоколадкой. Не уверена, что буду повторять покупку, может через несколько месяцев и по большой скидке.
Вообще считаю, что цена на Милку очень завышена, почти как на Киндер. Не сказать, чтобы тут был прям шикарнейший шоколад. Выигрывает за счёт интересных начинок. У меня среди Милка теперь два фаворита: с клубничным чизкейком и теперь Ноизетт. Остальные вообще не вижу смысла покупать. Шоколадок с арахисом, орехом или печеньем везде валом, любых производителей.
Milka Noisette рекомендую попробовать тем, кто обожает молочный шоколад и является фанатом шоколада в принципе, как и я.