Начало по весеннему выглядывать солнышко, захотелось похорошеть, посвежеть и ощутить себя легкой и красивой - красивой! А значит, нужно хорошенько "обновить" свою кожу (и гардероб в том числе)) Рекомендую для этого отличное средство - Драгоценное молочко красоты от Гарньер
Зацепило оно меня своим заманчивым и привлекательным названием (неплохую приманку производители придумали)). Мне нужен был подарок подруге.
В Ашане такое молочко сейчас можно купить за 230
Такой сливочно-золотистый дизайн, с удобным экономичным дозатором, а упаковка так и ложится в руку - гладенькая, изящная
Конечно я, любопышка, решила его понюхать и опробовать (должна же я знать что дарю?))
Нанесла на кожу капельку и всё! Я пропала)))
Чудесный аромат с тонкими восточными нотками просто сделал мою кожу благоуханной! Молочно мгновенно растаяло (даже не впиталось, а именно - растаяло) на моей коже, сделав ее гладкой, шелковистой и нежной-нежной!
В общем, моя подруга молочка этого не увидала) Оставила я его себе, а ей купила другой подарок.
Не могла я с ним расстаться))
А состав отличнейший, с моим любимым миндальным маслом
Дополнительно к нему: масло розы, арганы и макадамии
Никаких аллергических реакций у меня, неженки, молочко не вызвало, радует меня и по сой день.
А вот о его аромате хочу сказать отдельно. Если он вам сначала покажется немножко... Женским!
Я сама люблю полегче - запах свежести, арбузика, огурца, но этот аромат выветривается в течении часа и ощущается только если кожу специально понюхать. Очень вкусно!))
Слышала, что и под автозагар молочко отлично подходит. Вот летом и посмотрим.
Рекомендую драгоценное молочко красоты Garnier
Будьте красивыми!