Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 09:16

Приветствую Всех заглянувших!

Мне нравится использовать различные масла в уходе за волосами, они безопасны, имеют натуральный состав и эффективны. Этот отзыв посвящён ценному и ароматному экземпляру от российского производителя натуральных уходовых средств: Масло для волос RICHE Wash off hair oil with amla Смываемое Амлы

Как и вся продукция этого производителя, масло находится в чёрном картоном футляре с логотипом производителя. Стильно и лаконично:

Описание производителя

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

С обратной стороны картонной упаковки имеется этикетка с подробным описанием

Состав

Масло сладкого миндаля, масло алмы, масло мцрумуру, аргановое масло, масло кокоса, масло амаранта, масло тукума, масло авокадо, глицериды оливы, глицериды миндаля, глицериды льна, глицериды бурачника, оливковое масло, полиглицерол- 6 эфиров, лаурил гликозибд, токоферол ацетат, отдушка.

Покажу поближе

Внутри удобная пластиковая туба чёрного цвета цилиндрической устойчивой формы

На обороте дублируется основная информация

Дозатор помповый, что удобно в использовании. Для его активации нужно повернуть по направлению, указанному стрелкой

Масло однородное, без цвета и каких-либо вкраплений

Аромат восточный, пряный, интересный, не сильно резкий, мне понравился.

Консистенция маслянистая, текучая, как и положено маслу.

• Применение

Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.

У меня волосы сухие, ломкие, пушистые и не послушные. Не окрашенные, вьющиеся, длина меньше средней

Масло амлы использую как маску для волос и их корней. В день, когда собираюсь мыть голову, на сухие расчесанные деревянной расческой волосы наношу небольшое количество масла по длине, предварительно разогрев его в ладонях. Часто использую гребень с редкими зубчиками для равномерно го распределения средства по всей длине волос

Но основное внимание уделяю корням- втираю масло в кожу головы массажными движениями подушек пальцев. Это питает луковицы, а массаж их стимулирует, что способствует активации роста волос.

Затем укутываю волосы под полиэтиленовую шапочку, поверх утепляю обычной. Хожу так, сколько время позволяет - от получаса и дольше.

Никаких неприятных ощущений при этом не возникает: голову не жгет, не печёт, не щипет, все вполне комфортно.

Выдержав масло на голове, иду его смывать. Использую шампунь этого же производителя, он хорошо очищает и промывает волосы с первого раза. Волосы сушу естественным путем без использования фена.

После такой маски волосы становятся мягче, напитаннее и послушнее, появляется блеск

Аллергической или какой-нибудь другой негативной реакции со стороны организма не вызывает, расход масла Амлы зависит от нескольких факторов, таких как частота использования, объем и густота волос. Я наношу масло на кожу головы и на всю длину, использую такую маску 1-2 раза в неделю. Масло легко, поддатливо и равномерно распределяется по волосам и коже головы, и на одно применение достаточно небольшого количества средства, поэтому расход получается экономичный.

В целом, использование масла для волос RICHE Wash off hair oil with amla Смываемое Амлы оставляет лишь положительные эмоции и впечатления: привлекательный дизайн и удобный флакон с помповым дозатором, приятный восточный аромат, поддатливая текстура, которая легко и равномерно распределяется по волосам и коже головы, эффективность и отсутствие негативной реакции.

Масло для волос RICHE Wash off hair oil with amla Смываемое Амлы рекомендую 👍

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми и блестящими
  • Легко распределяется
  • Легко смывается
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
KatenkA9рекомендует
03.11.2020
Мне понравилось это масло. У меня весной оно было. Возможно состав был немного другой тогда, так как я вижу упаковка слегка изменилась....
Я на всю ночь наносила, а утром смывала. Эффект впечатляющий
06.11.2020
Пробовала его, очень хорошее масло! Жаль закончилось(