Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 11:54
Роскошное масло! Невообразимо красивые волосы! Два способа применения.
Достоинства
- Блеск, сила, красота, ухоженность, разглаживание
Недостатки
- Цена
Ирика Юрекомендует
Оно того не стоит. Конечно именно такое я не пробовала - было другое - в золотом бутыльке. Даже отзыв где-то есть. Не суть - состав идентичный Сьоссу, буква в букву, ингридиент в ингрилиент.Только сьосс 350 р., а Бонакур - 800-900 рублей..
Да,у меня есть такой отзыв, как раз про глисс кур,который копия бонакура. Просто пока я не нашла аналогичное масло в более дешевых линейках. Если найду конечно же куплю дешевле
ой я если честно ооочень много этих масел перепробовала - на мой вкус- почти все одинаковые.. Были и Бонакур, и Глисс кур, и Шаума,и Капус, и Эстель..Кстати в Эстельке - вообще сплошняком силиконы..Честно - все хороши только в качестве доп.защиты для кончиков, но если волосы посеченные - только внешнее улучшения, несмотря даже на полезности в составе. А результат у вас хороший конечно, но я считаю дорого 😉
Спасибо за отзыв о Oil Miracle. Результат виден, это главное 😊 В Вашем городе цена высоковата, можно посмотреть в интернет-магазинах профессиональной косметики, там ценник ниже.
Что касается состава - да, он одинаков, даже спорить не будем 😊 Это как ингредиенты в кулинарии - у бисквита, блинов и булочек, например, одни и те же. Почему продукт в итоге разный? Технология, пропорции, качество очистки сырья учитывали при размышлении на тему схожести средств? 😊 Вода, спирты и уплотняющие масла одинаковы, но на волосах сильно поврежденных проф.средства выдают эффект больше, нежели масс, но только в том случае, если подобраны индивидуально опытным парикмахером. Тогда есть смысл приобретать более дорогие средства.