Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 11:54

Всем привет! Я получила в подарок пробник данного масла и нахожусь в полном восторге от него! В нашем магазине оно еще не появилось,но я уже мечтаю купить его!

Давайте по порядку:

1-что мне понравилось -это консистенция и запах! Боже,какой у него запах! Это роскошный аромат,дорогой туалетной воды, и если я не ошибаюсь, то чем-то напоминает аромат эйфория от кельвин кляйн.

Консистенция маслянная, не жирнит

2- ну очень экономный расход этого масла, на фото выше, столько мне хватило чтобы нанести от середины до кончиков волос.Думаю этого пробника мне хватит раз на 6 точно.

3-состав:

- на 3-м месте стоит кератин, который является основным строителем волоса, в данном масле он заполняет поврежденные участки

-на 4-м месте стоит масло кактуса опунции индийской, укрепляет слабые и ломкие волосы, предотвращает появление перхоти

-на 8-м месте- масло абрикоса, содержит микроэллементы и витамины, укрепляет поврежденные волосы и питает их.

4- волосы после этого масла,мягкие,блестящие, ухоженные. Кончики не пушатся, волосы живые и рассыпчатые

ФОТО ДО, волосы после сушки,не выпрямлены

Фото после нанесения масла, не выпрямленны

Выпрямленные волосы, до этого масло на эту часть не наносила, сверху нанесла немного масла, фото сразу после нанесения

Фото общий вид волос после выпрямления и использования масла

Масло можно наносить как на сухие так и на влажные волосы, смотря какой эффект вы хотите.

На сухие-перед выпрямителем- как доп. средство термозащиты и плюс для большей гладкости волос

После выпрямления-для увлажнения волос (защиты от сухого зимнего воздуха)

Из недостатков -это только цена, дороговато, за полную версию- в районе 1000руб в Волгограде. (но оно того стоит)

На мокрые волосы-для термозащиты и глубокого питания волос.

В общем масло супер,очень советую, волосы после него шикарные!

Достоинства
  • Блеск, сила, красота, ухоженность, разглаживание
Недостатки
  • Цена
Ирика Юрекомендует
25.12.2014
Оно того не стоит. Конечно именно такое я не пробовала - было другое - в золотом бутыльке. Даже отзыв где-то есть. Не суть - состав идентичный Сьоссу, буква в букву, ингридиент в ингрилиент.Только сьосс 350 р., а Бонакур - 800-900 рублей..
25.12.2014
Да,у меня есть такой отзыв, как раз про глисс кур,который копия бонакура. Просто пока я не нашла аналогичное масло в более дешевых линейках. Если найду конечно же куплю дешевле
25.12.2014
ой я если честно ооочень много этих масел перепробовала - на мой вкус- почти все одинаковые.. Были и Бонакур, и Глисс кур, и Шаума,и Капус, и Эстель..Кстати в Эстельке - вообще сплошняком силиконы..Честно - все хороши только в качестве доп.защиты для кончиков, но если волосы посеченные - только внешнее улучшения, несмотря даже на полезности в составе. А результат у вас хороший конечно, но я считаю дорого 😉
Спасибо за отзыв о Oil Miracle. Результат виден, это главное 😊 В Вашем городе цена высоковата, можно посмотреть в интернет-магазинах профессиональной косметики, там ценник ниже.
Что касается состава - да, он одинаков, даже спорить не будем 😊 Это как ингредиенты в кулинарии - у бисквита, блинов и булочек, например, одни и те же. Почему продукт в итоге разный? Технология, пропорции, качество очистки сырья учитывали при размышлении на тему схожести средств? 😊 Вода, спирты и уплотняющие масла одинаковы, но на волосах сильно поврежденных проф.средства выдают эффект больше, нежели масс, но только в том случае, если подобраны индивидуально опытным парикмахером. Тогда есть смысл приобретать более дорогие средства.
Возьму на вооружение, я обожаю ухаживать за своими волосами!)