Доброго времени суток милые читатели 🤍
Магазин “Fix-Price” на постоянной основе радует меня великолепными находками.
Сегодня в этом отзыве расскажу про вазочку в которую я влюбилась с первого взгляда!
Купила не раздумывая и не жалею об этом!
Общая информация:
Наименование - Ваза (декоративная / интерьерная)
Производитель- ООО «Баст Прайс»
Сделано в Китае по заказу сети магазинов “Fix-Price”
Высота вазы - 12 см
Срок годности не ограничен.
Место покупки : магазин «Фикс-Прайс» в городе Иваново.
Ваза в магазине представлена в ассортименте, на выбор было несколько вариантов, но мне больше всего приглянулся именно этот.
Артикул вазы на сайте магазина Фикс-Прайс : 5244060
Цена : 149 рублей.
Считаю - это очень бюджетно для такой невероятной красоты и в общем-то неплохого качества.
Описание вазы от производителя ⬇️
Ваза – это гармоничное сочетание линий и форм. Может быть использована в качестве самостоятельного элемента декора или как подставка для живых и искусственных растений. Отлично сочетается с другими товарам из коллекции "Silver&Gold". Размер: 18 см. Состав: керамика. Товар представлен в ассортименте
Как таковой упаковки не было.
Ваза не была завернута в пакет / бумагу / коробку. Продавалась так как есть.
Наклейка со штрихкодом и информацией о вазе находится на самой вазе ⬇️
Отсюда я узнала состав вазы, она сделана из керамики.
Керамика - это хорошо, а то нынче куда ни глянь почти все декоративные вазы сделаны из гипса….Гипс не такой надежный и крепкий.
Я больше доверяю керамике, а еще лучше если бы это был фарфор, 😅 хотя куда ….размечталась я!
За 149 рублей и так сойдет!
Внешний вид вазы.
Рассмотрим предмет более детально ⬇️
Форма вазы напоминает ни, что иное как АНАНАС без верхушки.
Не знаю, что видите Вы, понятия не имею, что пытался изобразить производитель, но я вижу глазом четкий ананас и точка!
Ваза не большая, в высоту всего 18 см.
Естественно большие букеты в нее не поставишь, а вот маленький, аккуратный, декоративный букет вполне!
Можно погрузить в вазу симпатичный букет из сухоцветов, будет красиво.
В общем и целом качество неплохое, единственный нюанс – это слабо прокрашенная внутренняя часть узкого горлышка.
Для меня сей момент не критичен, ведь если в вазе стоят цветы этот нюанс совершенно не заметен (а цветы в ней стоят постоянно)
В остальном ваза просто потрясающая! Красивый золотой цвет, плотный слой краски (или специальной керамической глазури) , никаких царапин, подтеков, сколов и.т.д
Признаться честно, я не ожидала столь отменного качества от магазина «Фикс-Прйс» , складывается ощущение, что я эту вазу купила в более дорогом магазине (например в Kuchenland Home)
Как я использую вазу?
Она у меня дома выполняет декоративную функцию, украшаю комнату золотым элементов.
Покажу несколько вариантов ⬇️
В данный момент ваза стоит на комоде, дополняет оригинальный подсвечник в виде оленя и две рамочки с фотографиями.
Все предметы на комоде, в том числе и ваза отлично между собой сочетаются, великолепно гармонируют, идеально дополняют друг друга.
Шик, блеск, роскошь – комната заиграла новыми красками.
Раньше я ставила вазу на журнальный столик ⬇️
Куда её не поставь, везде она смотрится выигрышно и уместно!
Чем я наполняю вазу?
У меня есть только два варианта цветов.
Первый вариант букет сухоцветов заказанный на OZON ⬇️
Честно говоря не очень, под этот букет просится более низкая ваза.
Я подумала, прикинула и решила купить веточку хлопка, снова в магазине «Фикс-Прайс» ⬇️
Так гораздо лучше!
Я даже придумала свой собственный лайфхак.
Распыляю уютный аромат для дома на пушистый хлопок в вазе.
Тем самым моя декоративная композиция радует не только красотой, но и прекрасным ароматом.
Мне настолько полюбилась эта ваза, что я решила дополнить её чем-то золотым ⬇️
Сначала я купила золотистую фоторамку в магазине Кари, а потом ⬇️
Оооо ЧУДО 🤩
Я нашла фото рамку в виде золотого ананаса!
Вот и встретились два фрукта, ваза - ананас и рамка - ананас!
Покупкой довольна на все сто!
Дешево и эффектно украсила комнату, добавила золотого блеска.
Моя оценка ваще из Фикс-Прайс 5 звезд!
От души рекомендую к покупке 🫶
Всем огромное спасибо за внимание 🌷