Опубликовано 10 Август, 2020 - 08:47

Когда мне понадобился новый шампунь для волос я решила присмотреться к продукции "Timotei". В магазине я обратила внимание, что линейка средств по уходу за волосами этого бренда достаточно большая и стоит доступно, так как это всё же не дорогие косметические средства.

Из огромной линейки шампуней от "Timotei" я выбрала "Роскошный объем", так как мои волосы нуждаются в дополнительном объеме.

Упаковка выглядит неплохо, объем составил 400 мл.

Для меня это много, так как если шампунь не понравится, неизвестно куда потом его можно будет применить. Но я всё же рискнула и приобрела данное средство, так как производитель обещает объем аж до 48 часов.

Открыв упаковку я почувствовала приятный аромат грейпфрута, что мне понравилось.

Цвет шампуня также приятный, нежно-розовый. Попробовав помыть волосы данным средством, я заметила, что пенится шампунь очень хорошо, при этом хорошо смывается и слегка оставляет аромат грейпфрута на волосах. А вот объем волосам он практически не даёт, что меня очень разочаровала. Так же я заметила, что при длительном применении шампунь вызывает зуд кожи головы.

Оценю данное средство в 3 балла, только из-за прекрасного аромата.

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Для моих волос не подошёл
  • Не придает желаемого объема
Ольга Заречнаярекомендует
Надо попробовать 🤔🌷
05.06.2021
Отсутствие объема волос и зуд головы - это серьезный минус...