Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 09:27

полгода или более
    50 долларов

Я люблю дарить себе подарки на день рождения 😊 Такие, что будут возвращать ощущения моего персонального праздника при каждом использовании.

В прошлом году подарком стала прекрасная Gucci Rouge À Lèvres Mat в оттенке 201.

Я покупала помаду заграницей, ее стоимость составляла около 50$. У нас еще можно кое-где встретить эти помады по цене от 4000 рублей. Ну или через байера заказать 😊

Дизайн – в стиле дорого-богато. Много золота и ничего лишнего!

Флакон увесистый, качественный. Практически за год частого использования ни капли не потерял во внешнем виде. Все так же радует мой взор 😊

Изготовлена помада в Италии. Вес 3,5 грамм.

Стик помады имеет бархатистое напыление. Это далеко не оригинальная фишка, у многих брендов такое есть. Но выглядит классно, что уж там!

Удобный каплевидный срез позволяет легко прокрашивает контур, но при желании можно взять кисть, чтобы дорисовать миллиметр в подарок (часто так делаю 😊).

Об оттенке 201 я грезила давно. Как-то была подписана на визажиста, которая часто красила им девушек разного типажа. И каждой он подходил – магия!

Это красивый карамельно-бежевый оттенок с явным уходом в теплоту. Для меня это прекрасный компаньон с макияжем глаз в бронзовых, коричневых, зеленых оттенках. При этом он не выбеливающий и самодостаточный, будет красиво смотреться даже просто с накрашенными ресницами.

Текстура очень комфортная, нежная. Легко скользит по губам, в один слой полностью перекрывает родной пигмент.

Финиш не глухо матовый, а с нежным сатиновым отблеском. На губах лежит отлично, не проваливается в рельеф.

Присутствует парфюмированная отдушка, но ее чувствуешь только в процессе нанесения помады. Потом она никак не проявляется и не напрягает.

Порадовала и стойкость помады. Даже несмотря на то, что она отпечатывается на посуде, пигмент остается на губах около 4 часов. После полноценного приема пищи надо будет обновлять, конечно.

Использование карандаша с помадой не является необходимостью. Она не растекается, не затекает в уголки.

Губы не сушит, не стягивает, очень и очень комфортно ощущается в течение дня. Отдельный комплимент тому, что не застывает в мороз, не образует белую полоску на границе со слизистой и довольно неплохо защищает губы от обветривания. Я носила помаду в разные погодных условиях и ни разу не пожалела о своем выборе.

Для меня помада Gucci стала прекрасной спутницей и в офис, и на мероприятие, и просто в тех случаях, когда хочется накрасться чем-нибудь эдаким! Так что замысел подарка самой себе удался на 100%!

Очень рекомендую матовую помаду Gucci к покупке! Если хочется добротного люкса, высокого качества и радости при каждом использовании – эта формула порадует!

Благодарю за внимание!

Dari_Kotрекомендует
21.02.2024
Она идёт Вам наилучшим образом! Но этот цвет не для меня: он теплый...Да, Вы писали об эксперименте с этой помадой на разных типах внешности, но, блин...
21.02.2024
Большое спасибо! Вполне допускаю, что визажист применяла какие-нибудь секреты, но правда, смотрелось на всех классно 😊
21.02.2024
Цвет пушка, на самом деле. Я раньше думала, что мне такое не идет, но сейчас понимаю, что как раз такие карамельные оттенки больше подходят, чем розовые.
На губах очень классная, даже жаль, что я не фанатею по помадам))
21.02.2024
У меня то же самое 😂 Раньше считала, что кроме розовых мне другие оттенки не идут, но в какой-то момент попробовала, и понеслось 😂
вот помады Гуччи я еще не пробовала
21.02.2024
Они классные ❤️ Жаль, покупать теперь только с заморочками!
Вау, бархатистая текстура в стике меня восхитила. Выглядит очень красиво. И оттенок потрясающий, на губах- идеально смотрится ❤️ . В эту помаду не возможно не влюбиться
Спасибо большое! Помада прекрасна, как ни крути ❤️
21.02.2024
Обожаю эстетику этих помад - смотрится шикарно!
О да, очень стильные ❤️
21.02.2024
Дизайн у Гуччи обожаю, приятно брать в руки, и декор и парфюм
21.02.2024
даа, мне тоже эстетика бренда очень нра ❤️
21.02.2024
оттенок просто шикарный, смотрится благородно
Спасибо! Можно смело назвать удачной покупкой 😊
21.02.2024
Какой шикарный оттенок, он вам очень идёт ❤️
Подобный у меня был в помаде Colourpop, когда можно было заказать, очень нравился)
Оо, Гуччи тоже ушли? Жаль. Парфюмерию пробовала, нравилась
24.02.2024
Большое спасибо 🥰 Да, ушли, к сожалению... Но хотя бы радует, что наши магазины как-то умудряются завозить хотя бы небольшие партии 😊
22.02.2024
Даша, оттенок очень тебя украшает! К оттенку кожи и волос подходит замечательно! Цвет просто потрясающий)
24.02.2024
Наташа, огромное спасибо 🥰 Это правда, очень уютный цвет!
29.02.2024
У меня была такая 😍 очень понравилась
29.02.2024
Красивый оттенок, такое лаконичное, но стильное оформление у футляра)
04.03.2024
обожаю помады гуччи! матовую формулу в стике не пробовала, пока что в више у меня еще сатиновая есть и вуальная еще одна, надеюсь скоро с ними встретиться)