Данная туалетная вода - это еще один подарок для меня. Но на самом деле - это роскошный и люксовый подарок, как мне кажется. в моей коллекции он достаточно давно и имею на сегодня примерно половину флакона. Просто туалеток много и я пользуюсь чем-то по настроению.
В первую очередь понравилось оформление флакона. Стеклянная бутылочка обтянутая материей с логотипом CH отлично сочетается с крышечкой под золото .А главное фирменный брелочек CH. который присутствует практически на всех туалетках данной марки. Настоящая женская побрякушечка)) :-)
Ну и во-вторых, конечно же сам аромат. Я не сказала бы, что он резкий и бьет в нос, но достаточно необычный, холодный и сладкий. Во как! Я думаю, что он подойдет практически для любой возрастной категории, и брюнеткам и блондинкам. Отлично подойдет для офиса и так же для романтического ужина в ресторане.
Аромат очень стойкий и не выветривается интенсивность даже после нескольких часов или даже дней на одежде. Пахнет и пахнет. Это с одной стороны супер, если вы используете только эту одну туалетную воду. Водичку я рекомендую! Цена была около 3000 полтора года назад)