Привет! Если вы любите запоминающиеся, сильные ароматы, заявляющие о себе, то The One вам непременно понравится.
Описывать пирамиду аромата подробно не буду – это есть в каждом втором обзоре. Давайте лучше поговорим о том, как этот аромат действует на представителей противоположного пола. Ведь, согласитесь, именно для мужчин мы, женщины, хотим выглядеть и быть самыми привлекательными и очаровательными.
Так вот от The One мой супруг в полнейшем восторге. Говорит, что так и должна, по его мнению, пахнуть настоящая женщина. Когда мы выходим всей семьей в свет (на юбилей к родственникам, в ресторан на свадьбу и т.д.), просит обязательно надушиться. Я сначала думала, что он так шутит, прикалывается. Но когда он мне стал эти духи дарить сам (даже название запомнил!!!), поняла, что все серьезно.
Еще пример – еду я недавно в такси. Без ребенка, без мужа, одна по делам. Таксист (мужчина лет 35) активно общается, делает комплименты, а в конце заявляет, что "вы, девушка, источаете волшебный, сумасводящий" аромат. Услышать такие слова было приятно, не скрою.
Если так подумать, то этим парфюмом я пользуюсь уже больше 6 лет. Да, иногда меняю их на что-то другое, по настроению. Например, весной и летом предпочитаю душиться чем-то более легким. Но любимые духи супруга всегда стоят среди других флакончиков на полке.
И, кстати, я могу поспорить с теми, кто утверждает, что аромат исключительно для взрослых женщин. Отнюдь! Я сама им пользуюсь и часто слышу аромат на других молоденьких девушах. Наверное, тут все дело в личном вкусе и количестве используемого парфюма. Если не перебарщивать, то и не будет эффекта "надушенной тетки".