Опубликовано 28 Апрель, 2014 - 09:11

Добрый день, товарищи!:)

Спешу поделиться с вами своим опытом использования такой прекрасной вещицы, как тушь для ресниц L'Oreal False Lash Papillon (butterfly wing effect). Это шикарнейшая находка!

Перепробовала великое множество туши для ресниц начиная с бюджетных в студенческие годы, заканчивая именитыми брендами, раскрученными масс-медиа и перспективными маркетологами. Мое крайнее приобретение - Papillon.

Я раньше, честно, никогда не красила нижние ресницы потому что искренне считала, что красить там нечего. НО! Накрасила я верхние Папиллоном и... увидев множество четко прокрашенных и длинных ресничек, решила в качестве эксперимента прокрасить и нижние. Сказать, что я испытала восторг - ничего не сказать! Оказалось, у меня есть и нижние реснички!!! О существовании коих я и не догадывалась:) Так приятно стало ощущать свой такой "томный" взгляд когда в зеркало смотрюсь:)))) В общем.. Посмотрите сами;)

Ресницы не склеиваются, не смотрятся паучьими лапками, без комочков, натуральные, пышные, свои! Всего этого получается добиться всего двумя слоями, используя вот эту великолепную щеточку:

Она прекрасно разделяет ресницы, не оставляя комочков, что является для меня, лично, одним из главных преимуществ хорошей туши для ресниц. Эффекта всяких там 4D и прочего не дает, конечно, но я этого и не искала, поскольку 4D, как раз, и склеивают, и дают нам вместо разделения нереальный объем засчет таких же нереальных комков на ресницах. Вместо всех этих "прелестей" мы получаем жизнеспособные естественные ресницы с достаточно хорошим объемом и удлинением. Все прилично, деликатно и гармонично.

Огромное спасибо производителям (Франция)! Между прочим, цена весьма демократичная - 550 руб. (а со скидкой всего 500 руб.!)

Мааааалюсенький минус данного продукта - чуть сыпется. У меня это случается при занятиях спортом, сильном ветре и ярком солнце немного (потому что щурюсь). Придееется поставь не 5, а 5-!).

В поисках идеальной туши довольствуюсь моей роскошной находкой и прекрасной помощницей L'Oreal False Lash Papillon!

Достоинства
  • Без комочков
  • Достаточно два слоя для эффекта
  • Придает натуральный вид ресницам
  • Разделяет
  • Удобная кисточка
  • Удобно красить ресницы
  • Хорошая однородная текстура
Недостатки
  • Сыпется
Darya__yaрекомендует
обожаю эту тушь!!!!! 😊
28.04.2014
да-да, и я:) отличная штукенция! менять не намерена 😎
Надо бы её тоже попробовать!!!!!!!!! Обожаю Лореалевские туши!!!!!!!!! 😉
28.04.2014
Попробуйте, Gwen! Разочароваться в этом продукте крайне сложно!
Перепробовав массу всяческих нововведений, могу точно об этом говорить. Последней моей каплей в экспериментах стала тушь YSL Shoking. Ну это просто адовая тушь 🤢 Причем два раза давала ей шанс - пару лет назад и месяц назад (думала, может некачественную купила), но обе покупки оказались неоправданными. А вот Papillon просто палочка-выручалочка!
29.04.2014
Очень красиво выглядит на ресничках 😊 Я как раз выбираю себе новую тушь, скорее всего остановлю свой выбор на этой 😁 😉