Гель для душа "Цветок сакуры" я получила на тестирование от любимой мной марки Nivea. Оформление баночки меня сразу привлекло, она очень удобная, хорошо лежит в руке, крышечка работает без проблем.
Состав и описание:
Меня порадовал яркий цветочный аромат, люблю такие. Во время душа он окутывает тебя и поднимает настроение. 😊 Потом запах еще на некоторое время остается на коже, но он ненавязчивый, легкий и никакого дискомфорта не доставляет.
У геля кремовая текстура с золотистыми вкраплениями. Он отлично пенится, хватает даже небольшого количества, поэтому он очень экономичный, что не может не радовать.
Самым приятным для меня оказался его эффект на кожу. Обещанная мгновенная мягкость - это не просто слова, это реально! Очень многие гели для душа сушат мою сухую кожу. Уверена, многие девушки знают это ужасное чувство, когда после душа сразу бежишь мазаться кремом, лосьоном или молочком, потому что кожа стянута и хочется это чувство сухости убрать. Сейчас, летом, мне не очень хочется обмазываться после душа жирными кремами, потому что жарко. Хочется сохранить приятное ощущение чистоты кожи, и чтобы она оставалась мягкой. И с этим герой моего отзыва справляется на пятерку!
Хочу еще отметить, что я всегда была в поиске геля, который бы не сушил, и если мне такие и попадались, то стоили они при этом немаленькую сумму. А Нивея - вполне бюджетная марка, это классика, которую любят все, и этот гель для душа тоже вошел в число любимчиков. Я рекомендую!