Опубликовано 30 Июль, 2017 - 18:51

неделя или более

Сегодня свой первый отзыв хочу посвятить марке Nivea. Если быть конкретнее, то замечательному гелю для душа Жемчужина масел "Цветок Сакуры". Гель я получила на тестирование, еще в начале июля, но в связи с отпуском пишу отзыв сейчас, уже опробовав всю баночку геля.

Курьер привез милую синюю коробочку, которую жалко выбросить. За что марке Nivea большое спасибо. Они заботятся о красоте своих продуктов.

Поскорее распечатав коробочку принялась слушать аромат геля. Это нечто интересное, очень цветочный запах. Я уловила еще пару ароматов, это цитрусовые нотки и нотки розы. Я очень люблю как пахнет цветок сакуры. Это нежный аромат, но в то же время дерзкий. Возможно для другой девушки или женщины он раскроется по-другому.

Консистенция геля густая. Благодаря этому расход уменьшается. Цвет имеет белый, но с присутствующими небольшими жемчужинами. Эти крупинки сознают массаж коже, а так же придают мягкость. После них кожа становится шелковой.

Форму гель имеет типичную для марки Nivea. Она простая и удобно ложится в руку. Баночка синего цвета на ней нарисован цветок сакуры.

Так как мне в этом продукте понравилось все вплоть до состава и упаковки, то конечно же я поставлю оценку пять. Мне этот продукт подходит на 100 %.

Minkamarishkaрекомендует