Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 21:33

Когда увидела коробочку крема в "позолоте", да еще с названием Аргана и Миндаль" (серия Роскошное питание), мимо пройти не смогла.

Крем Роскошное питание Аргана и Миндаль

• Цена - 230 руб.
  • Место покупки - г.Уфа, ТК Комсомольский, 1 этаж, небольшой бутик косметики напротив цветочного киоска.

Что меня еще побудило к покупке помимо многообещающего названия и золотистой коробки?

• Эта известная марка крема - Белита-Витекс (B&V). У этой компании очень много различных серий и средств, что глаза разбегаются, пробую все, что нахожу для себя подходящим, что-то мне нравится, а что-то нет.

• Обещания:

Питание моей сухой, возрастной кожи очень необходимо, поэтому прочитав вышеизложенные на фотографии обещания, поняла, что крем питательный и он должен мне отлично подойти.

• В креме использованы ценные масла- арганы и миндаля.

• Возрастная категория - 30-60 лет.

Для интересующих привожу еще состав:

Состав, способ применения, возрастная категория

Еще у коробочки была защитная прозрачная пленка, никто ее не вскрывал, кроме меня.

Внутри коробочки пластиковая баночка, тоже "позолоченная".

Пластик очень тонкий, со временем появляются на нем трещинки, что смотрится не совсем красиво, хотя крем я покупала не ради упаковки.

Срок годности - 2 года.

Крышка- шайбочка, под ней защитная мембрана.

Аромат - сладковатый, очень приятный и вкусный, но миндалем не пахнет совсем.

Консистенция - очень плотная, несмотря на кажущуюся воздушность крема.

При нанесении крем превращается в масло.

И это правда.

Несмотря на слова

Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска,

кожа блестит от крема, средство сразу не впитывается.

Продемонстрирую на руке.

Видите, кожа блестит.

Мои впечатления и результат

Моя кожа - сухая, возрастная (50).

Крем отлично подойдет для сухой и очень сухой кожи лица, для нормальной кожи, наверное, тоже, но для жирного типа кожи будет тяжеловат. Крем подойдет больше для холодного времени года, для лета неподходящ из-за своей жирности.

Ночной крем "Аргана и миндаль" мне понравился, производитель лишнего не наобещал, а заявленные обещания он выполняет. Кожа мягкая, бархатистая, ухоженная. Вот оно - наше небольшое женское счастье.

Рекомендую, мои крему заслуженные 5 баллов.

АсяПростоАсярекомендует
03.06.2017
Этот золотой крем стоял в магазине на полочке рядом с другим золотым. Отвлеклась я на что-то, а потом схватила золотое и понесла на кассу. Только дома поняла, что ошиблась. А магазин тут же благополучно закрылся. 😕
Ну ничего, теперь я точно знаю, что надо брать, и не промахнусь больше, буду искать. Спасибо за рассказ 😊
Посоветую маме этот крем 😊
Надо купить такой! ❤️
03.06.2017
Можно попробовать, но мне, наверное, только на зимний период такой крем подойдет.
Найти свой роскошный питательный крем действительно дорогого стоит. И цена у крема просто замечательная 😊
Вот удивили так удивили 😲
03.06.2017
Питательные крема они в основном жирные бывают.
03.06.2017
не встречала в продаже такой(
Хороший крем, особенно если учесть его стоимость
03.06.2017
Говорят, что в этой линии ещё чудесные средства по уходу за телом)
Inc аватар
Inc
04.06.2017
Эх. такие трудновпитывающиеся крема не для меня, не могу, моя жирная кожа становится от этого еще жирнее
04.06.2017
для моей кожи будет тяжеловат(
04.06.2017
Мне подойдет такой крем, обращу внимание на него!У меня даже летом сухая кожа.
Спасибо за отзыв, для ночного это хороший вариант. Куплю и поапробую 😊
04.06.2017
Для моего возраста тоже подходит, на зиму бы такой присмотрела бы 😊
04.06.2017
замечательно, когда средства подходят.
я как раз в поисках хорошего ночного крема, присмотрюсь к этому
04.06.2017
Безумно приятно читать положительные отзывы о своей отечественной косметике! Эту серию знаю, но пользовалась только кремом для рук и шампунем с бальзамом. Ах, да, еще гель для душа вроде бы был. Все понравилось. Но для лица, похоже, будет жирноват.
Zhu-zha_1907, поищу и другие средства, пока не видела, у нас не очень много "точек", где вашу продукцию можно купить.
04.06.2017
Вот так и за небольшие деньги можно купить отличный крем
04.06.2017
за такую стоимость шикарный крем 😉
04.06.2017
хороший крем по доступной цене.
04.06.2017
Надо маме такой кремушек купить. 😊
Спасибо. Не пробовала.
Полезный крем.
04.06.2017
Невероятно удачное приобретение за вполне бюджетную стоимость 😂
Хороший крем цена радует 😊
На крем с гиалуронкой этого производителя была аллергия
04.06.2017
Часто бывает, что обещаний минимум, а средство хорошее.
04.06.2017
У меня молодая кожа, но через время точно куплю такой крем 😊
Хорошо, что подошел.
04.06.2017
Хороший питательный уход. Понравилось превращение крема в масло)
04.06.2017
Необычно, действительно в масло превращается. Обычно для возрастной коже такой питательный крем подходит!
04.06.2017
Давно заглядываюсь на эту серию в Белите))
Для Белиты отличное средство
04.06.2017
У меня хоть и жирная кожа, но зимой люблю пользоваться именно вот такими питательными кремами, а то шелушения быстренько появляются! 😊
Не для моего типа кожи)
07.06.2017
всегда от арганы жду чудо эффекта 😊
12.06.2017
Интересно, почему пластик трескается? Ты постоянно роняешь баночки? =)
Edna, не знаю, ни разу не роняла. Может сильно и плотно закручиваю? Хотя вроде нет. Наверное, пластик такой.
02.11.2017
Запомню, у этой фирмы очень хорошие продукты попадаю) Описание понравилось!
Ещё 1 комментарий