Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 15:15

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В магазине Летуаль приобрела набор, состоящий из туалетной воды и крема для тела. Набор был упакован в прозрачную фиолетовую косметичку.

Лосьонами и кремами для тела пользуюсь крайне редко. Данное средство не оставило меня равнодушной.

Общие сведения

Объем: 30 мл;

Страна-производитель: Россия;

Срок годности: 24 месяца;

Упаковка

Средство представлено в пластиковом флаконе с прозрачной крышкой. Наклейка на баночке выполнена в голографическом стиле. На солнце очень красиво переливается. Флакон выглядит роскошно.

Под пластиковой крышкой скрывается дозатор.

Мне нравится пользоваться кремообразными средствами с дозаторами

Дозатор предотвращает попадание бактерий в баночку. Не нужно пальцами набирать продукт. Достаточно нажать на верхнюю часть дозатора и поднести к необходимому участку кожи. Помпа выполнена качественно. Порции крема выходят одинаковые. Правда, если долго не пользоваться средством, то дозатор слегка забивается. Приходится приложить достаточное усилие и тогда выходит порция крема.

Консистенция

Крем густой и однородный. Дозатор забивается из-за плотной консистенции.

При касании пальца крем начинает таять. Легкими массирующими движениями равномерно распределяется по коже.

Расходуется крем экономно. Небольшой капли достаточно, чтобы покрыть достаточный участок

Цвет

Продукт белого цвета. Не содержит блесток. По оформлению казалось, что крем будет с небольшим шиммером.

Аромат

Фруктово-ягодный и сладкий. Очень насыщенный и приятный. Долго держится на коже. Если нанести утром, то будет чувствоваться на протяжении нескольких часов. Для меня заменяет туалетную воду, т.к. я не люблю стойкие парфюмы. Люблю когда чувствуется небольшая сладость, которая со временем исчезает.

На ночь им не пользуюсь. Расходуется медленно.

Питание

Впитывается в кожу достаточно быстро. Не остается пленки и неприятного ощущения. Не возникает желания, чтобы его смыть.

На коже остается небольшое сияние.

У меня кожа склонная к жирности, поэтому питательными кремами пользуюсь редко.

Крем не подойдет для легкого увлажнения. Он питательный. В составе присутствует экстракт маточного молочка. Наношу исключительно на сухие участки кожи. Кожа становится гладкой и очень мягкой. Я пользуюсь им исключительно в холодное время года. Летом впитывается плохо. Да и аромат тяжеловат.

Средством осталась довольна.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Дозатор
  • Текстура
Printre Ingeriрекомендует
Тоже питательные кремы стараюсь избегать. Этот можно попробовать хотя бы из-за упаковки)
Согласна с мнением!
19.11.2022
Отличный кремик
Мне оформление понравилось, тот случай когда всё шикарно