Данную тканевую маску я покупала в Улыбке радуги, вроде даже по скидке)) Уж очень меня привлек ее дизайн, а еще манящее название - Морская вода!
Но вот жаль, что по факту эта самая вода оказалась не такой и хорошей....
Тканевая маска для лица LS COSMETIC с морской водой S+Miracle Sea Water Essence Mask
Страна производитель Южная Корея
Цена 80 рублей
Объем 25 грамм
Упаковка
Данная тканевая маска упакована достаточно стандартно для такого рода косметического продукта. Упаковка плотная, качественная, очень приятная по дизайну.
На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о средстве, дополнительно имеется наклейка с русифицированной информацией.
Для удобства вскрытия упаковки производитель предусмотрел специальные насечки - при их помощи процесс извлечения маски становится гораздо более простым и быстрым.
Состав
Тканевая маска для лица с морской водой S+Miracle Sea Water Essence Mask от LS Cosmetic содержит очищенную воду, глицерин, бутиленгликоль, пропиленгликоль, морская вода, гиалуронат натрия, бетаин, триэтаноламин, карбомер, гидрогенизированное касторовое масло фаг-60, Коллаген, растительный экстракт из Вирджинии, натрия PCA, гидроксиэтилцеллюлоза, динатрия эдетат, натто камедь, аллантоин, токоферилацетат, 1,2-гександиол, бензилгликоль, каприловый гликоль, Фенезин, этилгексилглицерин, малиновый кетон, ароматизатор.
Характеристики
Аромат: данная тканевая маска пропитана обильно эссенцией, которая, в свою очередь, имеет приятный, немного свежий аромат. Ощущается приятно, не навязчиво.
Ткань: маска выполнена из плотной ткани. Качество исполнения хорошее, ткань к коже ощущается мягко и бархатисто. Если присмотреться, то можно заметить, что на ткани имеется нанесенный рисунок.
Лекало: вот этот момент в маске мне не очень понравился! У меня лицо вытянутой формы и маска не очень плотно легла на кожу, было большое количество складок.
Способ применения
После умывания наложите маску на лицо. Оставьте на 20-30 минут, снимите маску, аккуратно помассируйте, чтобы питательные вещества впитались в кожу. Снова промойте лицо водой, затем используйте средства для ухода.
Используйте 1-2 раза в неделю
Маски для лица я использую исключительно по назначению)) Как правило, использую по вечерам, во время вечернего ухода за кожей лица.
Итак, первым делом умываюсь и очищаю кожу от макияжа и загрязнений.
Далее открываю упаковку с маской - внутри упаковки, кстати, маска была аккуратно сложена, а также буквально утопала в эссенции.
После разворачивания маски наложила и попыталась ее расправить на лице. Вот что из этого вышло.
Далее маску на коже я оставила на 15 минут, в процессе применения периодически делала массажные движения по массажным линиям.
Через 15 минут сняла маску с кожи и меня ждал обильный слой эссенции на коже.
К сожалению, эссенция была очень липкая, не впитывалась и мне пришлось ее смыть....
Впечатления от применения
К сожалению, данная тканевая маска порадовала меня только своим прекрасным дизайном и качеством исполнения ткани....
- Приятный дизайн упаковки маски.
- Невысокая цена.
- Приятный аромат эссенции.
- Маска обильно пропитана эссенцией, остатки надо убирать перед применением, чтобы они не стекали....
- Маска выполнена из качественной, мягкой, приятной ткани. На ней, кстати, нанесен небольшой рисунок. Ткань к коже ощущается ну очень классно!
- Лекало у маски не очень удачное... На мое овальное лицо село плохо.
- В процессе применения маски не было никаких неприятных ощущений.
До применения маски
После применения маски
- После применения маска оставила после себя большое количество эссенции на коже и неприятную липкость!
- У меня кожа нормального типа, поэтому эссенция совсем не хотела впитываться до конца....
- Остатки эссенции пришлось смыть.
- Никакого увлажнения и смягчения кожи я не ощутила.
- Кожа слегка мягкая.
- Упругости не было.
- Собственно, ощущение, что я совсем ничего не применяла!
Даже на моей совсем не капризной коже эта маска не повела себя никак... Крайне не рекомендую к применению!