Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 00:48

один раз
    52 руб

Всем привет! Сегодня расскажу о тканевой маске для лица с морской водой. Купила случайно, когда прогуливалась по магазинам, но стараюсь пользоваться такими уходовыми средствами хотя бы в раз в неделю.

Упаковка приятная на ощупь

Итак, упаковка приятная на ощупь, матовая, не скользит в руках, люблю такие. Дизайн стандартный для таких масок. Открывается легко (есть насечки специальные по бокам).

Информация на обороте. Производитель Корея

Запах при вскрытии упаковки сразу понравился. Свежий с кислинкой, не навязчивый, косметический, не резкий, быстро выветривается.

Содержимое приятно пахнет

Содержимое было хорошо пропитано лосьоном; липким на ощупь (это неприятно, но что поделать).

Вот как легло лекало

Лекало вполне удобное, вырез для носа только неудачно большой, но в остальном легло хорошо. Лицо у меня не большое, но миниатюрных лекал на детское лицо я ещё ни разу не видела. А вот огромные видала.

Применяла маску как обычно: на очищенное лицо (предварительно провела процедуру лёгкого скрабирования для лучшего напитывания кожи лосьоном), оставив на 30 минут. После чего распределила остатки влаги по лицу ещё и добавив новую порцию из упаковки, в которой была сама маска.

В результате чего это всё даже высохнуть не смогло и оставило неприятную липкость. Но это всё из-за моего интенсивного желания использовать пропитку полностью, чтоб ни капли не прошло мимо моей сухой кожи и она впитала всё. Лицо блестело словно маслом намазанное, но я где-то читала, что если липко - значит правда хорошо питает. И действительно, абсолютно никакого ощущения стянутости не осталось. В течении дня и к вечеру не заметила каких-то заметных изменений в ощущениях до применения данной маски, но стянутости тоже не возникло. Поэтому могу рекомендовать эту маску для пробы, а так же в дополнение к ежедневным процедурам, но оцениваю на троечку, так как тот же эффект могут дать и другие уходовые средства.

Достоинства
  • Даёт ощущение напитанности
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большая остаточная липкость
Marina Vsesvitрекомендует
07.02.2024
липкость спустя время впитывается, не требует смывания