С данным продуктом я познакомилась случайно, когда мне привезли в подарок пробник этих духов. После этого я влюбилась в этот запах и когда спустя года я задумалась о том какими духами обзавестись - я вспомнила как мне понравились "Dolce & Gabbana The one" и решила их приобрести. Стоимость 37€ (2774 руб.). Хватает этого флакончика очень надолго, если разумно им пользоваться. Я брызгаю им один раз утром (и то не каждым), очень стойкие и хватает на целый день. Первые 15 минут может показаться запах довольно резким, но потом рассеивается и получается манящий роскошный аромат, который нравится не только мне, но и моему мужчине :)) Считаю, что такие духи подходят для взрослых девочек, солидных женщин и уж никак не подросткам, и не молоденьким.
Если Вы задумываетесь о том купить ли себе данный парфюм или подарить ли жене, девушке, подруге, маме, то я скажу да, смело берите и покупайте - я думаю найдётся мало девушек, кому этот запах может не понравится. Он обалденный! 😊 Любимый запах, который, скорее всего, я ещё долго не захочу променять на какой-то другой.