Опубликовано 15 Январь, 2021 - 23:01

полгода или более
    2707 руб.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели отзыва!

Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлениями от использования ночного обновляющего крема из премиум серии ухаживающей косметики

Ночной обновляющий крем SKIN от Herbalife

Объём 50 мл., стоимость 2707 руб., производится в Европе. Срок годности 2 года.
Описание производителя

• Способствует сокращению внешних проявлений мимических и возрастных морщин всего за 7 дней
  • Обеспечивает заметное улучшение внешнего вида кожи всего через 7 дней***
  • Кожа в 2 раза более увлажненная в течение 8 часов
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Без добавления парабенов.

Линия действительно является люкс уходом, поэтому цена у неё не дешёвая, но и объём достаточно большой.

Описание производителя

Производитель рекомендует для лучшего достижения эффекта использовать продукты из этой же линии: очищающее средство, тоник и антивозрастная сыворотка. Пользоваться кремом можно и после вашего обычного очищающего средства, хотя эффект будет менее выражен, так как производитель любых разрабатывает линию косметики так, чтобы каждое средство усиливало друг друга.

Я обычно использую крем вечером, после снятия макияжа моей любимой пенкой для умывания с термальной водой Pharmakos от Белита-Витекс https://irecommend.ru/content/nezhneishaya-byudzhe...

Консистенция крема густая, но при нанесении тает на коже, впитывается быстро. Запах приятный, не навязчивый, цветочный. Крем не содержит парабенов, зато содержит пептиды, продлевающие нашу молодость.
Состав

Витамин В3, витамины-антиоксиданты С и Е, экстракт сока Алоэ вера, масло семян подсолнечника, масло макадамии, оливковое масло, сезамовое масло, экстракт акмеллы, экстракт грецкого ореха, экстракт цветков ромашки аптечной, пептиды.

После нанесения жирной плёнки, ощущения стянутости, липкости нет, аллергию не вызвал, на коже совсем не ощущается.

Антивозрастная сыворотка и крема SKIN от Herbalife

Утром лицо действительно выглядит отдохнувшим, кожа мягкая, приятная, увлажнённая, через неделю после применения уменьшились синяки под глазами.

Я очень довольна ночным обновляющим кремом SKIN от Herbalife, обязательно куплю второй раз и вам рекомендую.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Убирает морщины
  • Уменьшает синяки
WOW Chernikaрекомендует
Официальный представитель Herbalife Nutrition
18.01.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы верим, что в будущем будем радовать вас ещё больше.💚С уважением, Компания Herbalife Nutrition.
18.01.2021
И вам спасибо ❤️