Сегодня я бы хотела написать отзыв на жидкие тени от Nyx Lid Lingerie в оттенке 12(BRONZE MIRAGE/ MIRAGE EN BRONZE).
Я приобрела оттенок 12(Бронзовый Мираж). Это очень красивый золотистый цвет с мелким шиммером ( Все 12 оттенков являются шиммерными). Он очень красиво смотрится на глазах,а на солнце прекрасно переливается и этим выделяет ваш цвет глаз.
Оттенок выглядит перед окном(освещение хорошее)
Где покупала: Так как в моем городе не представлена продукция NYX, то мне пришлось заказывать на Wildberries. Это оказалось очень удобно, так как курьер в воскресенье привез мне заказ. Доставка курьером совершенно бесплатно.
Цена:На официальном сайте эти тени стоят примерно 550 рублей. На Wildberries 530 рублей,Но мне удалось купить за 377 рублей, так как на Wildberries часто бывают скидки.
Дизайн упаковки: футляр выполнен очень удобно,как и у всех жидких теней. Он не очень больших размеров, поэтому его удобно будет брать с собой. Закручивается плотно,можно не бояться что что-то протечет и испачкается.
Аппликатор: универсальный, такой же, как и у других жидких теней/помад. Им удобно наносить тени, но НЕ растушевывать. Растушевывать лучше кисточкой.
О Продукте:
Текстура теней кремовая, легкая, нежная.
Оттенок выглядит перед окном(освещение хорошее)
Комнатное освещение
Застывают тени на глазах очень быстро, поэтому растушевывать их необходимо в незамедлительном порядке.
Перед окном
Так как на моих глазах почти НИКАКИЕ тени не держатся( слишком жирная кожа на веках). Все тени скатываются в полоску за 1-2 часа( с базой). А эти тени держатся с 7 утра и до 2-3 часов дня( с базой). Вечером уже их не так видно, остаются просто блестки. Но я все равно очень рада такому результату.
Общая информация:
Объем: 4 мл.
Производство:Китай
Конечно же, эти жидкие тени я могу посоветовать. Они подойдут как новичкам ( так как к эти тени смотрятся прекрасно и в одиночку), так и людям, которые уже имеют некий опыт с тенями. Ведь именно с этими тенями можно сделать роскошных макияж на праздник или свадьбу.
Комнатное освещение
Мне очень понравились тени, поэтому в будущем хочу приобрести все оттенки, которые представлены в данной линейке.
У меня от Никс что-то все провал за провалом) Просто если эти тени такие долгожители, аж до 7 часов в использовании, то они огонь-огонь. На руке оттенок лежит красиво, жаль, что на глазе не показали)
Если их наносить на «чистое веко», то держаться они будет 2-3 часа , не больше. Я перед тем, как нанести тени, наношу Консилер, а на консилер базу под тени. Следующий шаг у меня тени, а на тени уже накладываю эти тени от NYX. Вот так вот все сложно у меня??.