Опубликовано 16 Август, 2015 - 15:06

Познакомились мы с этим шампунем чисто случайно. Но влюбилась я в него похоже навсегда)

Не смогла пройти в магазине мимо вывески АКЦИЯ на этот шампунь и схватила, просто так, бысренько, и прям перед самой кассой. Цена по акции была 139.

Не яркая, но презентабельная упаковка, на первый взгляд, как проф шампунь, сразу же приковывает внимание. На шампуне написано, что разработано с шиффер, и что шампунь предназначен для поврежденных волос.

С первого взгляда я бы сказала, что шампунь для блондинок, ну упаковка как то к этому располагает) потому что у швакскоп есть серия такая блонд ми называется,для блонда, вот по упаковке чем то похожи)

Мои волосы крашенные, черные, очень длинные, структура волоса пористая, оттого всегда непослушные и все сечения волос тоже наружу) По сути, это шампунь для меня, судя по описанию)

Сам шампунь довольно густой, перламутрового цвета, с шикарным дорогим запахом, который потом остается на волосах, даже после использования бальзама другой фирмы и серии несмывашек.

После этого шампуня волосы шелковистые, не спутанные, хорошо расчесываются и лежат.Блесящие и ухоженные. Я думала, что шампунь будет жирнить волосы, но ничего такого! Как обычно, на 3-ий день мою. Два дня волосы абсолютно не жирные. Кстати,моя голова очень чувствительна к шампуням, и перхоти он у меня не вызвал, за что отдельный +. Я всем советую этот шампунь, сама обязательно буду его покупать, и еще попробую бальзам этой же серии!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы; гладкость.
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Стильный флакон
  • Уплотняет волосы
  • Ухоженные волосы