Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
У меня длинные волосы, до пояса. Генетически хорошие, но вынужденна красить из-за седины, существенно их подпортила. Довольно густые, но тонкие, сухие примерно от середины. Легко спутываются, рвутся. Без масок или бальзама, ни одно мытье не обходится, мои волосы этого не выдерживают. Эта маска заметно улучшила состояние моей шевелюры.
ЦЕНА: 420 рублей
ОБЪЕМ: 250 мл.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.
✅ УПАКОВКА ?
Большая пластиковая тара, стандартная для таких масок. Симпатичный эко дизайн, вся информация указана по кругу и наобороте.
✅ НАНЕСЕНИЕ ?
Наносится без проблем, я наношу 15 см. от корней примерно. Легко смывается, не оставляя жирной пленки.
Нанести на влажные чистые волосы на 5 минут по всей длине, тщательно смыть. Не допускать попадания в глаза.
✅ КАК ЧАСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ?
Использовать 1-2 раза в неделю.
✅ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ?
Натуральныая маска для волос "Глубокое увлажнение" разработана специально для пересушенных, потерявших блеск и силу волос. Маска насыщает волосы влагой, восстанавливая водный баланс, предотвращает иссушение локонов солнцем и бытовыми приборами.
Гидролизованные кератин и протеины пшеницы, гель алоэ-вера, витамины В5, F и Е укрепляют структуру волос, придавая им здоровый блеск и силу.
Масла кокоса и амлы идеально подходят для ухода за всеми типами волос.
Комплекс экстрактов пшеницы, толокнянки, ромашки, женьшеня, лопуха и липы поддерживает водный баланс волос, запечатывает влагу в волосяных стержнях.
Масло кактуса опунции активно улучшает состояние волос, заметно укрепляя их.
Срок годности после вскрытия: 3 месяца.
✅КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ ?
Густая, плотная структура. Белый цвет, без вкраплений
✅ ЗАПАХ ?
Аромат приятный, шлейфовый, остается на волосах. Чуть сладковатый, цветочный.
? СОСТАВ ?
Богатый и натуральный состав. Я им более чем довольна, очень классные ингредиенты подобраны. Они не могли ни дать положительный результат.
То что я в первую очередь жду от масок, это спаянные концы волос, это есть и очень наглядно. До следующего мытья, сеченные концы, не видно. Конечно полностью, их не возможно восстановить, только отрезать, но я категорически не хочу) Поэтому маскирую как могу.
ФОТО ДО И ПОСЛЕ
ФОТО ПОСЛЕ
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение
ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Маска для волос Innature Глубокое увлажнение.до и после фото.
Расчесываются волосы, намного легче и в целом, спутываются меньше, от этого не ломаются и не рвутся. Маска явно их обволакивает, придавая эластичность.
Выглядят более здоровыми, блестят, это видно и на фото. Рассыпчатые, без сосулек, даже через несколько дней.
Волосы выравниваются, они у меня склонны слегка виться, а тут становятся более плотными, ровными, за счет этого объем.
Маска не утяжеляет, если отступаю 15 см. от корней, жирности дополнительной нет, голову мыть чаще не приходится.
Отличная маска по доступной цене, полностью натуральная, без сомнений айрекоменд!