Опубликовано 10 Ноябрь, 2012 - 17:38

Давно хотела фиолетовый лак, да как-то руки всё не доходили..а тут увидела неопробованную мной новинку от Golden Rose в магазине всего за 50 рублей и взяла не раздумывая! ❤️

Итак, мои впечатления:

Кисточка - широкая лопатка, не очень-то хорошо постриженная, но в принципе довольно не плохая ( у риммель всё-таки кисточка более качественная).

Консистенция кремовая, немного густоватая, приходится удалять излишки вытирая кисточку об горлышко.

При нанесении в один слой цвет не ровный, полупрозразный, для насыщенного оттенка 2 слоя обязательны!

Насчёт скорости высыхания не знаю - пользуюсь сушкой.

Носится мой бутерброд база + 2 слоя лака + сушка около 4-5 дней, но я практически не занимаюсь домашней работой, поэтому все лаки у меня держатся долго. Лак проносила рекордные 7 дней (последние фото) - кончики совсем затерлись и откололся кусочек сбоку на большом пальце.

Стирается без всяких проблем обычной жидкостью для снятия лака ( у меня такая), ногтевую пластину не окрашивает.

Цвет - оттенок №28- именно то, что я и хотела - фиолетово-малиновый, иногда он кажется бордовым, а иногда оттеняет лиловым, иногда смотрится почти чёрным...в общем такой многогранный и красивый насыщенный цвет.

Этот оттенок отлично подходит под глиттерные лаки, здесь с топом Golden Rose 3D Glaze Top Coat №5

Второй купленный мной оттенок №23, все свойства аналогичны, мне всё очень нравится! Цвет очень многогранный, меняется от освящения - при дневном свете и при вспышке он ярко-кроваво-красный, при свете люминесцентных лампочек - тёмно-бордовый! 😊

Соотношение цена/качество просто супер, рекомендую 😊

Tani.taрекомендует
11.11.2012
Только вчера купила 28 оттенок)Ух.. долго я за ним гонялась) 😁

Ноготки у Вас прелесть)++++++ конечно)
11.11.2012
Спасибо, Лютик 😊 оттенок и правда отличный, можно за ним и погоняться 😁
12.11.2012
Шикарный лак, хочется смотреть и смотреть ❤️
Спасибо, Lizi-a 😊 да, цвет хорош
красиво! ❤️ +++