Никогда не пользовалась сушками для лака, ибо всегда считала, что они практически бесполезны, т.к. читала отзывы и ни разу не было такого, чтобы кто-то прям дико был доволен...Пока я не увидела исключительно восторженные отзывы про сушку Seche Vite! Сразу поняла - надо брать)))
Заказывала на моём любимом ибее вот тут. Цена сушки $ 3,99 + доставка $ 4,50. Покупать несколько штук выгоднее, но на пробу я заказала только одну.
Так как раньше я сушками никогда не пользовалась, то первое моё впечатление было "ВАУУУУ! КРУТО!!" ❤️ Я сделала маникюр за 10 минут: база + 2 слоя лака + сушка. И через 2 минуты вышла из дома! Всё! А раньше я всегда сидела и ждала когда высохнет лак по 20-30 минут, плюс еще полчасика сидела не шевелясь на всякий случай) Теперь мои мучения кончились! 😊
Еще кроме сушащих свойств я заметила несколько ньюансов:
1. Сушку надо наносить тонким слоем и по всей поверхности, покрытой лаком. Один раз я как-то неудачно намазюкала ногти толстым слоем сушки, и не промазала полностью лаковое покрытие - в итоге сушка стянула лак с кончиков ногтей и даже с боков частично, и получились волны - основной слой лака с сушкой, а рядом слой просто лака, а между ними - 0,5 мм пустоты.
2. Сушка продлевает срок носки лака на 2-3 дня.
3. Сушка выравнивает поверхность лака и исправляет косяки нанесения. Даже если при покраске цветным лаком были пузыри, то после покрытия сушкой они исчезают. Вот это волшебный бонус! Так как пузыри преследуют меня довольно часто.
В общем, я очень рада, что узнала про эту сушку, спасибо всем девушкам, которые про неё здесь написали! О ней должны знать все!!! 😘